?

?

Extra Form

출처 : https://news.ubisoft.com/article/far-cry-5-breaks-franchise-sales-records

Ubisoft announced that Far Cry 5 more than doubled first week sell-through of Far Cry 4, making Far Cry 5 the fastest selling title in the franchise's history. Digital distribution accounted for more than 50 percent of those sales. Far Cry 5 now represents the second biggest launch ever for a Ubisoft game, following only Tom Clancy's The Division, with $310M USD in consumer spending through the first week. 

첫주 판매량이 파크리이4 보다 2배 가량 더 팔렸다는거 같고....

유비 게임중에서는 두 번째로 큰 규모의 게임으로, 디비전에 이어 첫 주에 3억 3,000만 달러의 소비자 지출을 기록했다고 하는군요.

그리고 1주동안의 인게임 기록들...

파크4부터 언능 해봐야 하는데 말이죠..ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    Charlene 2018.04.05 10:27

간간히 방송만보고 한번도 해본적없는데 ㅜㅜ 저도 파크4부터 해봐야 되는데 ㅜㅜ

1편부터 해야 하는 성격인지라....

예전에 1-3편까지는 다 했었거든요.@.@;;;;

4편이 75% 세일을 항상 안하네요...ㅜㅜ
    Charlene 2018.04.05 10:32
    아!! 그래서 폴아웃시리즈도 다 사셨다는 글을 본거같네요 ㅜㅜ 곧 좋은 소식 있으셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    뭔 이상한 성격이 있어서 참....ㅋㅋ

감사합니다^^
    캐너디안귤 2018.04.05 10:38

어크 오리진보다 잘팔렸다는 얘기네요 ㄷㄷ

그런가봅니다.

아주 대박이 났네요.
    노잼마스터 2018.04.05 10:48

어서 빨리 페이건 민 폐하를 영접하십시오!! ㅋㅋㅋㅋ

다..다음 세일때는 부디....ㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    RideOnTime 2018.04.05 11:14
    저도 파크라이3은 예전에 했고 4편 할인 기다리는데 50%밖에 안하길래 플스4판으로 사버렸습니다ㅋㅋ
    80%인가 그정도 세일해서 골드에디션을 만원정도에...
    4편 하고 어크오리진 하고나면 파크라이5편도 50프로정도 세일 할거같네요 그때를 기다리며..
    코병레이져 2018.04.05 11:20
    오리진보다 ㄷㄷ
    그나저나 디비전은 얼마나 통수게임인거죠... 흠흠;;
    파크5 하고싶네요 그전에 파크4부터 질러서 하든가 해야겠어요
    snake_ 2018.04.05 11:30

평가가 갈려서 그다지 빛을 못보려나 싶었는데 생각보가 잘 팔리고 있군요^^

GREENLIGHT 2018.04.05 12:31
    유비가 주주변경 후 본실력을 내는 듯하네요
    아 그러네요.

그런 비하인드도 있었죠??!!
    암드야아프디마 2018.04.05 14:15
    파크라이인 척 하는 낚시하는 투머치토커 게임이라더니 말하는 거 다 들으려면 74시간... ㄷㄷ