?

?

Extra Form

초기에 구매는 잘 안하는 편인데 평이 워낙 좋아보여서 고민됩니다.

사실 걱정되는 부분은 3는 재밌게 했지만 4는 3의 반복인 것 같아 초반부분을 넘기지 못했네요.

5는 다른 점이 많이 보일거라는 기대가 되는데..

PC판의 경우 정가로 사는게 지금은 제일 싼 방법이겠죠?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-30 01:06 이야기 > 단간론파 V3 구매방법 없나요 *4
  2. 2018-03-29 12:33 이야기 > 안드로이드 스팀 카드 파밍 앱 Idle Daddy 소개 *18
  3. 2018-03-27 12:46 이야기 > 속좁아서 벌인 일이 생각보다 커졌나보네요; *57
  4. 2018-03-27 09:54 이야기 > 파크라이5가 꽤 잘나오나보네요... *3
  5. 2018-03-17 20:25 이야기 > 시즌패스3 지역제한이 있나요?; *1

TAG •
    스팀비비♥ 2018.03.27 10:07

아직 스팀에서 예구판으로 판매중이니 사실꺼면 예구판으로 사는게 더 좋지 않을까요? +ㅅ+

유플레이 버전은 이미 게임 실행까지 가능한 상태에서 예구판으로 줄련지 모르겠네용

붉은인간 2018.03.27 10:13
    팁 감사합니다 ㅎ 아직 구입고민단계라서 구입하게된다면 스팀쪽이 좋겠네요

이게 유플겜이라 스팀에서 하려면 스팀에서 직접 구매 밖에는 답이 없긴 하죠.^^;;