?

?

Extra Form

vermintide2 patchnote.PNG

Pre-order beta 기간에 프롤로그 미션과 새로운 맵을 추가해주네요. ㄷㄷ

방금 프롤로그 미션을 해봤는데, 기본적인 조작과 4명의 영웅이 다시 뭉치게 되는 과정을 잘 보여준거 같아서 만족스러웠습니다.

베타 기간에 문제되는 이슈나 버그, 밸런스 등을 꾸준히 개선해나가는게 보기 좋더군요.

패치노트 중에서 헌츠맨의 액티브 스킬의 너프와 불법사의 열 식힐 때의 피해량 감소가 제일 눈에 띄네요. ㅎㅎ

솔직히 헌츠맨의 액티브 스킬이 너무 사기였죠...ㄱ- 

3초만에 혼자서 중간보스들을 순삭시키는거 보고 상대적 박탈감을 느꼈었는데, 제작사 측에서 문제를 바로 인식하고 패치해주니 다행입니다.

아래부터는 프롤로그 미션 스샷입니다.

스샷이 너무 어둡게 찍혔는데, 이번 2편의 보스 및 간부들인 듯 하네요.

정식 출시되면 미션에 등장할 수도 있겠군요.

프롤로그 미션이 시작되면서 조작키와 탈출과정을 보여주는데, 짧지만 꽤나 인상깊게 플레이했습니다.

영알못이라 다 해석하진 못했지만, 그래도 무슨 일이 일어나는지 잘 모르고 미션만 계속 수행하다가 대충 어떻게 시작되었는지 알게 되니 좋았습니다.

퀵 플레이와 호스트 게임 외에 서버 브라우저를 지원해줘서 원하는 방에 들어갈 수 있습니다.

제작사가 꾸준히 업데이트 잘 해주기로 소문났던데, 앞으로가 기대됩니다.

시에나(불법사)를 레벨 7까지 찍고 다시 위치헌터를 새로 키우기 시작했는데, 드디어 바운티헌터를 언락했네요.

바운티헌터도 기대되는데, 목표는 12렙 클래스인 질럿입니다.

토탈워 워해머에 있는 플레질런트와 비슷하게 생겼던데,  플레일을 들고 있는 모습이 뭔가 멋져서 보자마자 성능이 구리든 좋든 키우기로 결정했었습니다. ㅋㅋ 

도그장 2018.03.04 10:11

왜 항상 재미 볼라하면 떡너프 되서 괴롭게 하는지....어제 주황색총 옵션 연속공격 1발당 +5%댐지 증가

떠서...보스 2초컷 하고 있는데....1발당 댐지 9500떠서...흥분햇는데...이제 떡너프로 망햇군요....

그렇다고 풋나이트 하기엔......너무 재미없고.....흐....

그나저나 저 보스들....아카온 탄퀄 아니겟지여? ㄷㄷㄷ

Leckie57 2018.03.04 14:21
    사실 너무 사기였죠. ㅎㅎ;
    근데 너프를 좀 심하게 했더군요. ㄱ-
    직업간 밸런스가 너무 안 맞는거 같아요.
    헌츠맨이나 귀쟁이 같은 인기 직업과 질럿 같은 비주류 직업들간의 격차가 너무 많이 나는거 같아서 아쉽더라고요.
    에이단 2018.03.05 11:48

오늘 휴무라서 해볼까 하고 스팀으로 구입했네요. 근데 클로즈 베타랑 오리지날이랑 두개다 받아야하나요? 클로즈 베타를 받아야 지금 플레이가 가능한건지 몰겠네요. 받으려고 보니 용량도 많네요.

Leckie57 2018.03.05 12:34
    오리지날만 받으시면 됩니다.
    요새 한창 Pre-order beta 기간인데, 지금 플레이해서 진행한 현황이 정식출시 이후에도 저장된다고 하니 지금부터 열심히 파밍하시면 될거 같네요. ㅎㅎ;
    에이단 2018.03.05 14:33
    네 두 판정도 해봤는데 1편이랑 비슷하면서도 좀 다르네요. 잼있어요. 당분간 좀 빠져할듯 싶네요.
    Leckie57 2018.03.05 15:31
    저도 1편은 15시간밖에 안해서 구입할까 말까 고민을 많이 했었는데, 결과적으로 구입하길 정말 잘한거 같네요.
    정식출시되어서 새로운 맵들이 추가되면 더 재밌어질 듯 합니다.
    도그장 2018.03.07 04:06
    버민타이드2 같이 하면 더욱더 잼납니다!! 'ㅁ'