?

?

Extra Form

http://itcm.co.kr/index.php?mid=game_news&_sort_index=timer_filter&document_srl=4543063

3티어를 사면 12개의 키가 와야 하는거 아닙니까...?ㅜ_ㅜ..

11개만왓네요... 2티어에 Saints Row : The Third 키가 빠져잇네요..일단 구글번역기로..번역해서 문의는 넣어놧습니다

참고하세요... 나눔하려햇는데...ㅜㅜ

글쓴이 꿍디님의 최신글
  1. 2019-12-21 09:38 나눔 게시판 > 허접한주말나눔..(SG1) *30
  2. 2018-08-19 00:58 이야기 > (게임X) 이런현상을 뭐라고 하나요...? *9
  3. 2018-06-01 19:48 이야기 > 체크카드 요즘 다들 어떤거 쓰시나요? *41
  4. 2018-02-07 07:07 이야기 > 험블먼슬리 다크소울로 인해 외국여행다녀오신분들! *21
  5. 2017-12-27 09:14 나눔 게시판 > 소소한 연말 나눔 [1렙/1렙] *23

Iceking 2017.07.26 04:14

풀패키지에 있지 않나요?

꿍디 2017.07.26 04:25
    3티어에 풀패키지
    2티어에 본편 이잇길래 풀패키지 키 , 본편키 따로주는지알고 본편키는 나눔해야지~ 햇는데...없드라구요...ㅜ.ㅜ
    do 2017.07.26 04:16
    the third 패키지에 본편이 들어있어서 그런거 같네요..
    첨부터 2티어에 다른 게임이였으면 좋으련만
    꿍디 2017.07.26 04:23
    흠 키를 따로 주면 나눔이라도 할텐데 말이죠 ㅜㅜ아쉽네요..
    do 2017.07.26 04:25
    저도 멀티의 꿈이 날아갔습니다 8ㅅ8
    꿍디 2017.07.26 04:26
    이번꺼는 좀 그렇네요...티어 업글도 안되고....
    im0nit 2017.07.26 04:28

3편 등록해보셨나요? ROW인가요? KR인가요?

꿍디 2017.07.26 04:30
    아직..일중이라서 등록은 안해봣습니다 ㅜㅜ
    im0nit 2017.07.26 04:31
    퇴근 시켜주세요. 엉엉.
    꿍디 2017.07.26 04:33
    아직..2시간남앗.................엉엉....

다들 아름다운(?) 마음씨를 가진 잇셈분들.ㅜ.ㅜ

ZerothS 2017.07.27 00:37

추가 금액 설정 안된다는게 이것 때문인듯 합니다.

즉 티어별 통키인 겁니다...