?

?

Extra Form

최근 예전에 다렉에서 사뒀던 세인츠로우 더 서드를 하고 있는데요.

대강 메인스토리는 2/3 쯤 진행한 상태입니다.

도전과제 목록은 11개 밖에 클리어 하지 못했더라고요.

그래서 도전과제 목록을 보니, 대부분 서브퀘스트 완료나 구역별 도시장악;;;

사실 아직도 할 게임이 많다보니 대부분의 게임들을 메인퀘만 후딱하고 넘겨버리는 스타일인데..

혹시 서브퀘스트를 완료하거나, 도시 장악을 마치고 나야 나오는 새로운 시나리오라던지 퀘스트가 있나요?

예를 들면 어쌔신크리드2편 처럼 일정 이상 동기화가 되면 생기는 퀘스트나 이야기 같은거 말이죠~

그런게 없으면 걍 안하고 메인만 달리려고요;;;

김가온 2015.10.05 13:04
    시나리오는 별도로 없고 그냥, 메인만 달려도 무방합니다.
    슈퍼생크림 2015.10.05 13:13

아... 그렇군여;;;

파크라이3편처럼 그냥 유저에게 뿌듯함만 주는 시스템인가봐요 ㅠ

뷰스콘 2015.10.05 13:05
    도시장악 100% 찍었는데 별게 없었습니다..
    이 게임은 온라인 코옵 도전과제랑 분기점 별로 도전과제가 있어서..
    도전과제 100% 수행하기 좀 귀찮죠 ㅠㅠ
    슈퍼생크림 2015.10.05 13:14
    어차피 도전과제 신경 거의 안쓰면서 하는 편이니 그냥 메인만 달려야겠네요~
    도시장악도 노가다의 반복이고, 서브퀘스트도 난이도가 조금씩 어려워질 뿐이지 비스무래하니;;;
    닉매너 2015.10.06 01:39
    아마 클리어 이후나 직전에 세인츠북에 도시 한 구역을 돈 주고 통째로 장악하게 해주는 업그레이드가 생길 겁니다. 서브퀘스트나 구역 내 수집요소를 포함했던 걸로 기억하는데... 쉽게 도전과제를 수행하시려면 그걸 노려보시는게 좋겠네요. 물론 돈이 어마어마하게 많이 들어가겠지만...
    슈퍼생크림 2015.10.06 11:26
    아.. 지금 액트 3 하고 있는데, 지금은 구역별로 서브퀘스트를 돈주고 자동으로 클리어해주는 스킬이 생겼어요..
    더 지나면 아예 구역 통체로 장악해주는 스킬도 생기나보네요 ㅎㅎㅎ