?

?

Extra Form

스태그 수송기에서 탱크를 타고 탈출한 뒤 떨어질 때 보스가 "작전이 성공하면 기분이 좋지" 라는 대사를 날려주더군요. A 특공대 영화 내에서 한니발이 자주 하던 말이죠... ㅎㅎㅎ 역시 세인츠로우는 하는 내내 소소한 재미를 날려주네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-11-29 21:38 이야기 > 혹시 누벰에서 뉴오더 구매하신 분 계신가요? *1
  2. 2015-09-24 23:15 메모리 > Memory Clock
  3. 2015-09-18 04:08 프로세서 > Untitled
  4. 2015-09-11 05:25 Videocard > Untitled
  5. 2015-09-11 04:53 이야기 > 콜 오브 후아레즈 재밌나요?

ZardLuck 2015.06.12 23:20
    진짜 웃으면서 하기에는 세인츠 로우가 확실히 재밌는거 같아요 ㅎㅎㅎ