?

?

Extra Form

접속만 하느라 플레이타임이 4분밖에 안찍혔더군요.

조작법부터 배우고 시작할까 생각했습니다만, 그냥 옵션에서 대충 훑어보고 나왔습니다.

아무 방에 들어가서 해봐야겠다는 생각이 들어서,

쉬운 난이도 방 하나 찾아서 들어가봤습니다. 마침 기름통을 던지고 있더군요.

그리고 제가 참여하자마자 탈출하라는 메세지가 뜨더군요. 정신없이 달렸습니다.

그리고 도과를 달성했습니다?

전 아직 총도 제대로 안쏴봤는데요?

그렇게 레포데2의 첫 도과를 이걸로 달성했네요.

뭐 한번 제대로 해보기도 전에 달성해버린게 허탈해서 게임을 끌 생각도 못하고 있었습니다.

운이 정말 좋았네요.

그렇게 저는 총쏘러 갔다가 팝콘만 먹고 나왔습니다.

정말 제가 한게 아무것도 없었어요.

이래도 되나 싶을 정도로 말이죠.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
    ZINGA_Z 2018.05.27 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 운이좋아야얻는 도전과제

Prof.Kain 2018.05.27 01:15
    그러게나 말입니다.
    대부분 레포데2는 가지고 계실거라고 생각했고, 제대로 클리어나 할 수 있을까 싶었는데,
    정말 운좋게 도과를 얻었습니다.
    horions 2018.05.27 01:12

Prof.Kain 2018.05.27 01:15
    감사합니다.
    horions 2018.05.27 01:17
    주말 잘 보내세요.
    Prof.Kain 2018.05.27 01:18
    네. 좋은 주말 보내시길.
    차닝 2018.05.27 03:01

우와 부러워요 .. 생각보다 무료주말로 플레이하는 유저가 있나보네요 !

Prof.Kain 2018.05.27 03:07
    저도 주말무료로 하시는 분이 별로 없을 줄 알았지요.
    첫 방에서 주말무료로 하시는 분이 있었을 줄은 몰랐습니다.
    rusiyan 2018.05.27 13:53

으하.... 봉인된 부계정 찾아뒀는데 깨셨군요 -_ㅠ 저도 깨드릴라고 오래전 가입한 

계정을 찾았지만 늦었네요 ㅎㅎㅎ

Prof.Kain 2018.05.27 14:09
    네. 어제 초저녁에 달성했습니다.