?

?

Extra Form

제목 없음.png

GHOST OF CHRISTMAS PRESENT 도전과제도 같이 클리어 됐네요.

한판 클리어에 바로 획득했습니다.

오래된 게임인데도 불구하고 무료주말 플레이하시는 분이 아직 있네요.

도과 관심있으신 분은 마침 사람 많은 주말이니 지금 하시는걸 추천합니다~!

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •
    Swany 2018.05.26 11:42

저도 이 글 보고 바로 방금해서 도전과제 꺳네요 ㅋㅋ

아무 방 들어가서 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

암드야아프디마 2018.05.26 12:25
    저도 무료주말이라 한 판 하다가 대피소 두 개도 못 넘고 종료 ㅠㅠ 역시 추억은 추억일 때...
    im0nit 2018.05.26 15:02

저도 방금 땄네요. 3번째 방인가 4번째 방인가 항공기 탈출 미션 마지막 하고 있길래 좀비 좀 잡고 탈출하니 뜨는군요. ㅎㅎ