?

?

Extra Form

긴 연휴 어떻게 보내셨는지 모르겠네요.

저는 최근에 게임 유튜브를 갓 시작했습니다.

이 방송이 퇴근 후에 조금이지만 시청자분들과 소통하며 힘든 상경생활을 버텨내게 만드네요.

초보지만 저 나름대로 열심히 작업하여 하이라이트를 만들어봤습니다.

한 번씩 감상해주시고 따끔한 피드백 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

Who's 빠꿈군

게임 유튜브를 막 시작한 초보 유튜버입니다.
게임 정보를 얻고 다른 분들과 소통하기 위해 가입하게 되었습니다.
고수 여러분들의 좋은 팁 그리고 따끔한 피드백 부탁드립니다.
감사합니다.

▼ 펼쳐 보기
    Gaonnuri 2017.10.10 19:47

명작이져!! 4명이서 하면 핵꿀잼인 !!

빠꿈군 2017.10.10 19:53
    친구와 하면 더 꿀잼인듯해요 ㅋ 아직 초보라 굉장히 어렵더라구요 ㅎㄷㄷ...
    라네요 2017.10.10 20:35

3D 멀미만 아니었어도 친구들과 재미나게 즐겼을 게임인데...ㅠㅠ

대신에 이번에 핫한 배그는 3인칭이 되어서인지 재미나게 즐기고 있습니다!

빠꿈군 2017.10.10 23:14
    저는 배그를 잡은지 이틀만에 포기했습니다.. ㅜㅜ

똥손의 한계랄까요...
    라네요 2017.10.10 23:18
    여포 메타는 손을 많이 타는데 간디 메타로 하면 솔로쪽은 1~2킬로도 치킨이 가능합니다
    빠꿈군 2017.10.10 23:20
    저 영상 보시면 아시겠지만 ㅋㅋ 제가 fps에 소질이 없어서 자꾸 하늘을 쏘더라구요 ㅋㅋ
    혼자 정신없어가지고 ㅋㅋ
    무엇보다 한국인들이 너무 게임을 잘해요 ㅋㅋ
    고생하셨어요^^
    빠꿈군 2017.10.10 23:15
    감사합니다~ 제가 이 커뮤니티의 분위기를 잘몰라서 질문이 하나 있습니다
    혹시 이런식으로 제가 하이라이트 영상을 이 커뮤니티에 하나씩 올려도 괜찮은지 여쭙고 싶습니다.
    코병레이져 2017.10.10 23:04
    스트레스 받을때 켜서 싹 죽이면 꿀잼 ㅎㅎ
    빠루가 최고져~~~
    빠꿈군 2017.10.10 23:17
    ㅋㅋㅋ 근접 플레이가 어렵더라구요 ㅜㅜ
    손에 익으면 조금 되려나요?
    코병레이져 2017.10.11 01:04
    저도 얼마 안했지만, 그냥 썰고 다니는 맛이 좋져~~~~
    전 진짜 짜증나서 gta 경찰도 싫으면 일반 좀비 써는 맛에 레포데2합니다.
    빠꿈군 2017.10.11 09:32
    아 gta도 재밌죠 온라인은 할만한가요??
    코병레이져 2017.10.11 10:21
    온라인 스토리 둘다 재밌지만 아무래도 온라인은 혼자 하다 보면 금방 질려요. (근데 전 혼자해서 170시간을... 컼)
    온라인 4명이서 하면 영원히 할 것도 같아요....
    빠꿈군 2017.10.11 10:32
    지티에이 방송을 해볼까 고민도 해봤거든요 근데 너무 고인물이라;; ㅋㅋ
    코병레이져 2017.10.11 12:25
    고전겜 발굴하는 것도 재밌을 것 같아요. 사실 gta가 콘텐츠가 엄청나서 좋을 것 같은데.. ㅎㅎ
    빠꿈군 2017.10.11 12:58
    그런가요? 캠페인만 해봐서 온라인은 감이 안오네요 ㅋㅋ 만약하게 된다면 같이 해주시면 좋겠네요 ㅋ
    코병레이져 2017.10.11 13:56
    요즘 게임을 많이는 못하지만 알겠어요~~ ㅎㅎ
    빠꿈군 2017.10.11 16:04
    감사합니다~
    호야아 2017.10.11 07:40
    레포데 하는유저로서 이런영상 가끔 올라오는것도 나쁘진않을듯하네요 :)
    빠꿈군 2017.10.11 08:25
    아아 감사합니당

광고있는 영상은 규제대상인가요?
    호야아 2017.10.11 11:19
    규제는 모르겠네요 대신 인식이 안좋아질꺼같네요 갠적으론..
    빠꿈군 2017.10.11 11:52
    아아 그렇군요 의견 감사합니다
    제가 하이라이트 영상을 만든지 얼마 안됐는데
    피드백을 조금 받고 싶었습니다.
    수익이 없는 영상을 위주로 평가를 받아야겠네요