?

?

Extra Form

다른 레포데2 타 카페에서 활동하면서 매번 사운드 제작을 하고있습니다.

현재 오버워치 메르시 신스킨인 할로윈 마녀 궁대사를 제세동기에 입히는걸 성공했습니다.

혹시 잇셈에 레포데2 유저분들 계시면 사운드 공유를 할까 해서 이렇게 글을 올려보네요 :) 

TAG •

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.10.18 13:43

제세동기 소리가 거창하네요 ㅋㅋ

창작마당에 올려보시는건 어떨까 싶습니다.

호야아 2016.10.18 13:48
    창작마당같은곳에 올릴만한 그런게 될련지 ㅎㅎ.. 한번 등록은 해봐야겠네영
    Nemesis 2016.10.18 14:03
    오 싱크빅!
    창작마당에 올라가게되면 바로 구독해야겠네요
    호야아 2016.10.18 14:07
    올리는방법을 몰라서 허허 큰일이네요 ㅠ
    페트로니우스 2016.10.18 14:08

조용하다가 갑자기 메르시 소리가 나와서 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ

호야아 2016.10.18 14:11
    ㅋㅋㅋ 내 시종은 죽지않아요!

느...능력자시네요.ㄷㄷㄷ

호야아 2016.10.18 14:31
    감사합니다 :)