?

?

Extra Form

모집글에서 여러분들에게 불쌍하게 호소하였더니 msn010.gif 

너그러우신 분들이 저에게 손을 내밀어 주셨네요

모집글 : http://itcm.co.kr/1231666?l=ko

타이밍이 맞으신 3분과 같이 게임플레이를 했습니다

이번에 같이 뛰지 못한 분들도 꼭 다음에 같이 게임할 수 있었으면 좋겠네요!

같이 달려주신 세분

감사합니다 (넙죽)

닉 : @Iphone5s 님 (LIKU)

로셀 : @아레스다 님 (RS)

코치 : @MementoMori 님

엘리스 : 저

메멘토모리님 레포데 못하신다고 하셨으면서 완전 잘 뛰어다니시고

저는 마음놓고(?) 같이 도와가며 해야겠다고 생각했는데 아니였어요... 못하신다는 말에 속았다

Iphone5s님이 제일 잘하시는듯 언제나 선두에 있으셔서 든든ㅋㅋㅋ

아레스다님도 잘하시고ㅠㅠㅠ 짱짱센 로셀누님을 보았습니다

저는 중간에 두번이나 세상을 이별했네요 

민폐만 되어서 죄송합니다ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

없던 암도 생기게 만드는 초강력 허접의 플레이입니다. 

(화질이 구린건 이해해주세요 ㅠ0ㅠ)

제가 게임을 잘 못하는데 아무래도 마우스 탓인줄 알고 이번에 새로 마우스를 샀는데 실력이 그대로네요

저때문에 오해를 산 삼성 마우스에게도 미안한 마음을 전하고 싶습니다 (...)

세분 즐거웠어요 감사합니다 53.GIF

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •
    Nemesis 2016.06.16 23:29

직접 그리신건가요? 오아 대박!

snake_ 2016.06.16 23:48
    아이고 감사합니다 굽신굽굽신
    Dao 2016.06.16 23:33

헐 그림이 ㅋㅋ 정말 잘그리시네요

snake_ 2016.06.16 23:49

어유 그렇게 말씀해주시니 몸이 베베 꼬이네요 ㅠㅠ 감사합니다

아레스다 2016.06.16 23:35

우와 그림 감사합니다 짤줍해갑니다 ㅋㅋ 언젠가 프로필 사진으로 써먹어야겠어요 +_+

제가 제일 못했는데 잘했다고 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ_ㅜ

중간에 좀비에 둘러쌓이셨을때 못구해드려서 죄송합니다. (3명이 세이프하우스 문근처에서 어쩔줄을 몰라했었죠 ㅋㅋ)

MementoMori 2016.06.16 23:50
    사실 그때.. 그냥 문닫아 버리면 안되? 라고 생각했었던..... - _-;;
    죄.. 죄송합니다..! ( _ _ )
    snake_ 2016.06.16 23:51

snake_ 2016.06.16 23:50
    아닙니다 제가 혼자 여기저기 튀어다녀서 생긴 불상사라ㅠㅠ
    아레스다님 플레이 영상보고 제꺼보니깐 확실히 잘하는 분과 허접의 차이가 보이는것 같아요
    뭔가 공부가 됬습니다(?!)
    멀티 감사드리고 다음 기회에 또 같이해요!!
    MementoMori 2016.06.16 23:52

다들 잘만 하시면서 글쓸땐 매일 못한다고 하시네요 -ㅅ-;;

순위보면 항상 꼴지였는데요 전..;;;

아이폰5s님이 너무 잘하셔서 전 뒤꽁무늬만 졸졸졸 따라다녔습니다 ㅋㅋ;

snake_ 2016.06.17 00:05
    제가 옆에서 지켜보았을때는 좀비를 피해 요리조리 잘 싸우시는것 같았는데요!
    순위는 제가 꼴지인줄 알았는데 아닌가요...?
    아무튼 오늘 레포데 즐거웠어요^^ 시간 맞으시다면 자주 같이 게임해요~
    Iphone5s 2016.06.17 00:22

저는 체력이 1남아서 어쩔수 없었습니다. 체력채우고 구하려고 했는데 이미 끝.

그나저나 너무 닥돌만 했네요. 결국 차저한테 4연속으로 누웠죠.

snake_ 2016.06.17 07:19
    체력관리가 난관... 치료키트가 좀더 자주 나오면 좋을탠데 말이죠ㅠ
    Iphone5s님이 앞장서주셔서 편히 갔었던거 같네요ㅎ 다크카니발이 은근 길찾기 힘들었어요
    가쯔나베 2016.06.17 02:23

그림체가 마음에 드네요ㅋ

재밌게 봤습니다 :)

snake_ 2016.06.17 07:20
    저의 허접한 플레이를 재미있게 보아주시다니 감사합니다ㅋㅋㅠ
    coroncorom 2016.06.17 03:06

오 그림굳 - _ -b

snake_ 2016.06.17 07:21
    흐흐 감사합니다 부끄부끄
    rusiyan 2016.06.17 03:57

레포데2 하고는 싶은데 하는 분들이 없어서 저도 못 하고 있네요 시간되시면 초대 부탁드립니다~!

snake_ 2016.06.17 07:21
    앗 그러셨군요 우선 스팀 친추 걸어놓겠습니다 시간 맞을때 한번 같이해요