?

?

Extra Form

한글 패치가 되었다는 소식에 부랴부랴 최저가를 찾아다니다 덥썩 물었는데...

텔테일 계정 코드였네요... 이럴수가... 결국 한번 쯤은 이런 실수도 하는구나 하고

포기했는데... 헐 한글패치가 안 먹네요... 인터페이스는 다 한글화가 되는데

자막이 영문으로 나오네요. 몇 번 다시 시도해도 마찬가지인걸 보면

이유는 모르지만... 현재 텔테일 계정판은 한글자막이 적용이 안되는 것 같습니다.

할 수 없이 영문판으로 진행하는데 역시 워킹데드!!!!! 꿀잼 터집니다.

혹시 해결 방법 아시는 분 계실까요? 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-25 08:44 이야기 > 해외 무단 카드 승인 요청건 ! *3
  2. 2018-02-18 18:30 나눔 게시판 > 케빈의 정식 나눔 열차 1호 출발합니다! (CV1) *64
  3. 2018-01-29 15:13 나눔 게시판 > 케빈의 [무료 게임] 나눔 열차 출발합니다 ! (CV 1) *38
  4. 2018-01-28 18:19 나눔 게시판 > 신청자 미달로 공개나눔 (주의사항: 컨뷰 3) *6
  5. 2017-10-27 04:06 이야기 > Total War: WARHAMMER II 모탈 엠파이어 캠페인 오픈 *5

ClaySugar 2017.01.04 13:37

여..영문판으로 하신다면 윈도우스토어에 가격오류로 5,500원에 팔고 있습니다.

달려라케빈 2017.01.04 14:53
    아 제가 뭐라 댓글을 달아야할까요... ㅠㅠ
    repuien 2017.01.04 13:48

아마 파일내부구조가 달라서 적용이 안됬거나 한게 아닐런지요?

대사파일이 재대로 덮어씌워 졌는지 확인해 보세용.

달려라케빈 2017.01.04 14:56
    패치팀 설명과 비교해봐도 기본적으로 같은 폴더에 같은 내용이라... 다시 한번 파일을 복사했는데도 여전히 같은 현상이네요... 인터페이스는 한글로 나오는데... 유독 대사만...
    ShiftBronson 2017.01.04 14:18

긍정적으로 ..워킹데드는 우리의 영어능력평가 시험을 치뤄준답니다 ㅠㅠ

달려라케빈 2017.01.04 14:57
    시험 치룰 나이가 한참 지나서... 좀 피곤하네요 ㅜㅜ 하지만 파트2까지 정주행 결과 스토리 몰입감은 상당하네요!