잡담

헤비레인 데모판 나왔네요

?

?

Extra Form

https://www.epicgames.com/store/ko/product/heavy-rain/demo 

ps3 게임이라 사양도 낮고 플포패드 물려서 해봤는데 인터페이스도 똑같네요 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-23 19:59 이야기 > xbox 게임패스 pc에 게임 추가됐네요 *7
  2. 2019-12-26 19:59 게임 할인/무료 > The Evil Within 2 $6.48 *5
  3. 2019-12-21 19:13 이야기 > 에픽스토어에서 처음 게임 샀네요 *3
  4. 2019-12-04 12:23 게임 할인/무료 > Skyrim Special Edition $7.75 *4
  5. 2019-10-13 19:35 이야기 > Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 *3

쵸파 2019.05.25 16:15

에픽에서만 되었든가여

무지개애교 2019.05.25 18:11

단순 pc포팅수준인가요~??

스팀비비♥ 2019.05.25 19:34

혹시나 했는데 ㅠㅠ 역시 에뮬 수준인가...