?

?

Extra Form

Screenshot_20180311-113337.png : 니어OST 주문한게 드디어 발송되었네요.

주말도 배송업무를 하나 모르겠지만 금욜밤에도 주문대기중이길래 한참 더 기다려야되나 했네요.
이제 도착예정일이 뜨네요. 결제는 일찍되고 배송은 좀있다하더라구요.
6300엔 정도 결제되었어요. 니어 전작인 레플리칸트는 ps3판에 한국어미지원이라 유툽에서 플레이영상을 보고있습니다. 나중에 플스3도 하나 중고로 사놓을까싶기도 하네요...

검색해보니 lp판 패키지 구성이 탐나던데.. 기기가 없으니...
턴테이블 사고싶단 생각도 드네요. 고딩때부터 사고싶었는데 돈없다고 안 샀었거든요 =_=
암튼 니어시리즈는 음악이 참 좋아서 일본음악시디가 비싸도 살만하다 생각듭니다 'ㅡ' 나중에 편곡판도 사야겠어요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    NAMENAME 2018.03.11 11:51
    일본은 음악cd가 꽤 비싸서 살 엄두가 잘 나질 않는데, 니어는 음악이 좋다보니 고민이되기도 하네요. ㅋ
    한국에 정발 되었으면 가격도 현지화 되서 싸게 나올 수 있었을테넫 아쉽다는 생각이 듭니다.
    이런건 마이너 해서 정발이 안되겠지만요. ㅜㅜ 군에 있었을때 cd플레이어로 음악 듣기위해ㅜ
    게임 음악 cd 막 찾아보다가 별로 없어 좌절했던 기억이 막 나네요.

여튼 일본 아마존이니 빠르게 배송받으시겠네요. 지름 축하드립니다.
  • ?
    RuTel 2018.03.12 21:40
    ost류는 영화나 국내드라마 아닌 이상 정발이 잘 없더라구요.
    파판 ost는 정발이 되었더라구요. 10때는 간추려서 나왔고 이번 15는 4cd인가 그대로 나왔는데 3만원 밖에 안하더군요.
    니어는 아직은 인지도나 국내투자가 부족한가봅니다.
    TesterBH 2018.03.11 14:35

지름추 드립니다 ㅎㅎ

• ?
    RuTel 2018.03.12 21:41
    감사합티당 :)