잡담

저도 지르고 싶습니다.

?

?

Extra Form

프메는 4는 광적으로 열심히 했고

(100% 공략 만든다고 참 애 많이 썼었습니다.)

2는 해본 기억은 있는데 

엔딩 본 기억도 없고 무사 수행 나간 기억도 없고

도대체 뭘 했나 싶습니다.

초반만 하다가 관둔건가...

초딩 때와 달리 이제는 머리도 많이 커서(?)

더욱 계획적으로 딸을 키울 수 있기 때문에

지르고 싶다는 생각은 계속 나는데

요즘 자금 사정을 생각하면... 

절대 지르면 안 되겠고 ㅋㅋㅋㅋ

어제 메인 보드 고장나서 여차저차

다시 뭐 맞추고 하느라 오늘 5만원 돈 넘게 쓰고 왔습니다. ㅠㅠㅠ

로또나 맞으면 좋겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-12 15:40 이야기 > . *1
  2. 2017-01-10 15:40 이야기 > 악명 높은 데몬즈 소울 클리어했습니다. *5
  3. 2017-01-01 02:17 이야기 > 모두 새해 복 많이 받으세요.
  4. 2016-12-30 06:45 이야기 > 에고... 3시간 밖에 못 잤네요. *3
  5. 2016-12-28 15:35 이야기 > 뭔가 ITCM 더 느려진 거 같네요. *9

깨부스자 2016.10.03 17:23
    남자라면 지르는겁니다
    인생 머 있습니까
    하고싶은거 하면서 사는거지요
    저도 내년에1080ti랑 ssd 1테라 지를겁니다
    지릅시다
    crys 2016.10.03 17:24

5만원 지른거 보상으로 추가 지름하시면 되겟네요(...응?....)

푸룬 2016.10.03 17:33

저처럼 끼니를 라면으로 해결하시면 좀 더 지를 수 있어요.

근데 왠지 몸이 아플때가 좀 있네요

- 열라면 5개입 1,990원

(http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B236658030&keyword=%bf%ad%b6%f3%b8%e9&scoredtype=0)

- 진라면 5개입 2,100원

(http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B324546275&frm2=through)

- 북경짜장 or 짬뽕 5개 2,490원 

(http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B269154321&frm2=through)

- 육개장 컵라면 6개입 2,940원

(http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B244605468&frm2=through)

너무 먹으니 몸이 나빠지는게 느껴지네요.

이클리피아 2016.10.03 20:00
    몸 건강 챙기셔야죠. ㅠㅠㅠ
    Blaugrana 2016.10.03 17:39

저처럼 시원하게 지르세요 ㅎㅎ

벌러덩콩콩 2016.10.03 18:18

이왕 쓸때 한번에 지르고 메인보드 탓으로 돌리면 되요! 메인보드 값이 올랐구나 하면 될 것 같습니다 :D

이클리피아 2016.10.03 20:00
    참아야 합니다!