잡담

하 너무 사고 싶네요 ㅠㅠㅠ

?

?

Extra Form

스팀으로 출시한다고 뉴스 들은게 엊그제 같은데 벌써 출시했네요.

거기다 출시기념 할인까지!!! 이걸 살까말까 너무 고민되네요 ㅠㅠㅠ

개인적으로 프메는 3부터 시작했지만 2도 3 못지않게 재밌게 즐긴데다가 브금이 너무 향수를 불러일으켜서 ㅠㅠ

하 이걸 살지말지 고민이네요. 사신 분들 호환성이라던가 한글화는 잘되어있는지 궁금하네요!

글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

조용한저녁 2016.10.02 22:56

한글화는 잘 되어있습니다

퍼블리셔가 한국업체입니다.

호환은... 일단 제대로 모니터 비율을 지원 안합니다.

스팀클라우드 지원 안합니다.

컨트롤러 지원 안합니다.

추억보정으로는 괜찮은 게임이라고 봅니다.

94년 한해를 이 게임만 하면서 날려버린 추억을 가져서 저는 바로 구매했습니다..

Alexiah 2016.10.02 23:12
    도전과제는 어떤가요???
    조용한저녁 2016.10.02 23:13
    도전과제는 지원됩니다.
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2016.10.03 15:27

라이브러리에 아직 깨지 못한 매력적인 게임이 몇 개 있는지 한 번 생각해보면 잠깐의 유혹은 넘길 수 있습니다.

그리고 실제로 그것부터 하시는게 좋습니다. 지갑이 얇아지질 않아요.

또 번들에 그 게임이 포함되어 나오는 경우가 왕왕 있습니다.

전 3K 넘고 나서 이렇게 깨달았습니다. 많이 늦었죠.

도끼 2016.10.03 19:46
    꿀팁 감사합니다. ㅎㅎ