이번에도 코스튬이 추가되었군요.

추가되었으면 ... 챙겨야죠!

이번에 코스튬을 얻는 캐릭터는 G로군요.

코스튬이 더 있었으면 좋겠다는 생각이 들긴 했습니다만 ... 이렇게 얻을 줄은 몰랐네요.

그리고 이번 코스튬 캐릭터는 ...

스컬로매니아(SKULLOMANIA,スカロマニア)입니다.

오우, 이 캐릭터 정말 좋아했는데 말이죠.

그리 어렵지는 않으니 쓰러뜨리면 됩니다.

물론 저는 ... 도발하다가 몇대 맞았네요.

역시 한판만 클리어하면 곧바로 코스튬을 얻을 수 있습니다.

여튼, 이번에도 커맨드 입력 전후의 비교를 해봐야겠지요.
위가 바뀌기 전, 아래가 바뀐 후의 모습입니다.

개인적으로는 바뀐 후의 모습이 마음에 드는군요.

사실 처음 봤을 때 '아니 왜 모자가 그대로 있지 ...?' 라고 생각했거든요.

그리고 이번에도 색상을 얻는 도전 미션이 있습니다.

당연한 얘기지만, 저는 안할 겁니다.

코스튬 얻은걸로 만족할 거에요.

그런데 말이죠, 사실 이번에는 스샷 말고도 올릴게 있습니다.

그게 며칠 전에 말이죠,

유튜브에 영상이 공개되었더군요.

스파 채널이 아니라 플스 채널이긴 합니다만 ... 네.

그리고 사펑을 저도 플레이 해봤습니다만 ...

하필 제 그래픽카드가 980인지라 ... 어우 ... 이번에는 사양을 많이 타협해야겠다는 생각이 들더군요.

사실 실행하기 전까지만 해도 '이 글카로 게임이 굴러갈까?' 싶은 생각이 들었습니다.

그리고 직접 굴려본 결과, 네, 의외로 게임은 잘 되더군요.

물론 사양은 어느정도 타협을 봤습니다. 예를 들면 그림자라든지 말이죠.

프레임이 그리 만족스럽지는 않았지만, 그건 제 사양이 낮아서 그럴테니 어쩔 수 없겠지요.

하긴 ... 저도 슬슬 그래픽카드를 바꿀 때가 되긴 했지요.

버그 문제가 여기저기서 언급되고 있긴 합니다만 ... 이건 뭐 패치로 잡아주겠죠.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
-->