그제 마트 갔다가 돌아보는 길에 스위치가 보이길래 충동적으로 사버렸는데요..

평소 스위치에 딱히 관심있던게 아니었어서 사고보니 뭘 사야할지 몰라서 좀 난감해져버렸어요;;

플스처럼 그냥 방치될것같은 예감도 들고.. 아직 박스도 안뜯었거든요 =ㅂ=

(요새 없어서 못산다고 들어서 누가 집어가기 전에 냉큼 충동적으로 사버린거라)

야숨머신이라길래 일단 젤다야숨은 같이 샀는데 게임 2~3개정도 더 구입하고 싶어서 도움요청 해보아요

스위치 샀으면 이것도 꼭 사야한다 해봐야한다 엄청 재밌다 하는 게임 있으면 장르 상관없이 추천좀 부탁드려요

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 픗힝님의 최신글
  1. 2020-10-25 18:16 이야기 > 스위치 게임 추천 좀 해주실래요 *27
  2. 2020-07-06 17:48 이야기 > 우리... 친구 맞지? *10
  3. 2019-02-10 17:11 이야기 > 클레어도 성공 *6
  4. 2019-02-08 23:57 이야기 > 드디어.. *2
  5. 2018-11-22 23:12 이야기 > 컴 수명을 갈아넣는 업적 *7

TAG •

Who's 픗힝

Prev 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요. 2020.10.26by 요즘은 이러고 있습니다. Next 요즘은 이러고 있습니다. 2020.10.25by Prof.Kain

Articles

131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
-->