스샷

멋진 풍경들 보고 가셔요~

?

?

Extra Form

더 헌터:야생의 부름

돌아 다니며 찍어본 파노라마 샷입니다.

ITCM 이미지 파일첨부가 안되서 Imgur로 대체합니다.

(파노라마 이미지 파일은 못 받나... 파일 또는 디렉토리를 못 찾는다며 첨부가 안되네요 ㅜ_ㅜ)

감상은 요기로 ㅜ_ㅜ -> http://imgur.com/a/FcMPb

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    Ge.Ko 2017.04.10 12:14

앗 저 파노라마는.... 

위르노 2017.04.10 12:17
    방송에서는 열심히 한땀한땀 찰칵찰칵 했던 것들입니다 ㅋㅋㅋ
    게임이 파노라마를 찍을 수 있는 기능은 없어서 아쉬운 대로 직접 만들었어유~ ㅎㅎ
    이드v 2017.04.10 12:38
    총들고 산책히는 게임이라죠
    위르노 2017.04.10 12:45
    산책하다가, 동물이 보이면 총이 거드는 게임 입니다 ㅋㅋㅋ
    Hitomi.La 2017.04.10 13:05

괜찮네요. 

스틸디비전이랑 같이 다음달에 구매를 고려해봐야겠네요.

위르노 2017.04.10 14:17
    둘 다 취향을 많이 타는 것들이니 잘 생각하시고 구매 하세요~
    조그만쉼터 2017.04.10 14:32

게임 제목을 보니

대학교 수업시간에 배운 잭 런던의 소설 call of the wild가 생각나네요 ㅋㅋ

위르노 2017.04.10 16:24
    하핫!! 소설에는 멍뭉이만 나오지만
    여기에는 12가지 동물들이 나오고 잡을 수 있습니다
    조그만쉼터 2017.04.10 17:07
    늑....대도 나오지 않나요? 오래되서 기억이... ㅋㅋ
    위르노 2017.04.10 17:13
    하핫! 저도 잘...
    kerakera 2017.04.10 16:21

우와... 뭐여...이게...

위르노 2017.04.10 16:25
    사냥 시뮬레이터가 아니고, 워킹 찍사 시뮬레이터입니다 ㅋㅋㅋ
    템프시롤 2017.04.11 14:18

이겜........ 컴터 사양 엄청 타는 게임 인가요?

친구컴 스카이레이크 i5-6600 + 지포스1060 6g + FHD해상도 인데도

울트라옵은 50프레임이 나오지 않고, 로우 옵션으로 해도 글카를 엄청 갈구는거 같네요

아 물론 저는 수직동기화나 58프레임 고정으로 해뒀는데도 말이죠

그리고, msi 애프터버너나. 스팀 자체의, 프레임 표시 기능이 작동하지 않아서 어떻게 돌아가는지 알수가 없네요

위르노 2017.04.11 14:30

사양은 좀 타는것 같습니다.
    제컴 사양은 이렇게 되고
    CPU: Intel(R) Core(TM) i7-6700 CPU @ 3.40GHz
    Memory: 32 GB RAM
    GPU: MSI GeForce GTX 1070

게임은 풀옵에 해상도 1920x1200으로 놓고 하고있습니다.

DX12를 사용하는 것때문 인지는 모르겠으나
    msi의 애프터 버너를 이용한 모니터링은 인게임의 단축키로는 표시가 되지 않습니다.
    애프터 버너 프로그램을 켜서 확인을 하면, 전체화면에서 전환을 통해 확인해보면
    정확하지는 않지만 60FPS로 유지는 하지만(창을 전환해서 왔다갔다 하다보니) 유지되는지는 알 수 없고, GPU는 풀로 갈구는것 같더군요.

템프시롤 2017.04.11 15:03
    아 다렉12라서 프레임 표시가 안되는건가요........
    위르노 2017.04.11 15:26
    게임이 DX12인지는 확실치 않아요
    근데, msi 애프터 버너가 표시가 안되는 경우는 대부분 DX12게임들은 안뜨더라고요
    햄탈워도 DX11로 실행하면 뜨는데, DX12로 띄우면 안떠요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE