?

?

Extra Form

배틀 브라더스의 스트레스를 풀고자 어제 힐링으로 theHunter: Call of the Wild™를 해봤습니다.

여기저기 돌아 다니면서 발견한 사슴을 쫒아 몇마리 잡아 봤어요 ㅎㅎ

영상은 사슴을 발견하고 잡는 부분만 모아봤습니다.(영상은 안보셔도 상관없습니다)

게임이 생각보다 재미 있네요.

구매 전에, Hoya님에게도 물어보고 했지만, 취향이 안맞으면 재미 없을꺼라는 조언과 달리

취향이 맞는 건인지 모르겟지만, 게임을 하는 방법을 조금씩 알게되면서 

맵도 밝히며 힐링하고, 사냥으로 돈과 경험치를 벌어가지고

스킬과 퍽을 찍으며 캐릭도 키워야 하고, 총과 탄약, 루어(동물 소리내는 미끼(?))로 사야 하고

동물들 트랙킹(Tracking)하며 잡는 재미가 은근 쏠쏠 합니다

아직 좀 버그들이 좀 있긴 하지만 그래도 할만 한 게임 같습니다.

(동물이 특정 장소에 빙글빙글 돌거나, 나무에 끼여서 인지 모르겠지만 한 자리에서 점프만 한다거나, 웨이포이트를 새로 지정했음에도 기존 웨이포인트를 가르킨다거나 등등)

ps. 러시아에서 799rub로 정가대비 거의 50%가격에 싸게 파네요. 아이고 배야~

현재는 러시아 판매사이트에서 게임 판매 페이지가 아예 사라졌네요, 오전까지만 해도 봤는데...

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    리베르떼 2017.04.05 13:39

사슴사냥터에서 배틀브라더스 찍은 사실은 숨기시는군요 ㅡ,.ㅡ 사슴에게 매번 농락당했으면서

위르노 2017.04.05 13:44

ㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 어제 열심히 숫사슴 쫒다가 132.gif 들이 받히기도 했죠?! ㅎㅎㅎ

어제 4시간 반동안 플레이 하면서 저만큼 잡은것은 비밀이에요 140.gif쉿!

비밀로 안해줏면 최면 이라도....19.GIF

"리베르떼님은 기억을 하지 못한다 못한다 못한다~"

ScholarClassical 2017.04.05 13:58

러시아 어느 사이트에서 799루블인가요?

위르노 2017.04.05 14:24
    제가 https://gamazavr.ru 에서 오전에 볼 때만 해도 있었는데...
    지금 다시 확인하니 아예 사라졌네요, 가격 오류였나... 물량이 다 나간건지...
    https://yuplay.ru/ 에는 대략 1200rub정도로 있었는데 여기도 아예 사라졌네요
    ScholarClassical 2017.04.05 14:28
    물량이 다 나간거같네요
    물량 다 나가면 일단 페이지 내리고 물량 다시 차면 그때 페이지 올리는 형식인가봅니다
    아쉽네요;
    위르노 2017.04.10 11:52
    http://itcm.co.kr/community_timeline/3721210
    물량이 다시 들어 왔네요 ㅎㅎ
    ScholarClassical 2017.04.10 15:15
    구매 완료! 알려주셔서 감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE