안녕하세요~ 눈팅만 하다가 잇셈에 제대로 게시판에 글써보는건 처음인거 같아요

최근 헌터 게임관련 게시물 보다가 영상도 찾아보고 이게 재밌을까 싶었는데 꿀잼이네요 일단 그래픽이 끝내주고

현장감이 엄청 뛰어나네요 동물 AI도 좋구요 러시아발로 저렴하게 구매하고 DLC만 스팀에서 구매했네요

진짜 사냥을 하는 기분이랄까 뭔가 도심생활을 벗어난 느낌이네요

안한글인게 흠이지만 게임하는데에는 크게 지장없고 스팀그룹이나 카페도 활성화되어있어서 많은 분들이 즐기시는것 같아요 아직 즐겨보지 못하신 분은 꼭 해보세요 강추입니다!!

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *9
  2. Call of the Wild: The Angler™ – Norway Reserve (dlc) 무료 *4
  3. F*CK CANCER Bundle *29
  4. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *18
  5. theHunter Call of the Wild Complete Bundle *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-24 20:53 이야기 > 차일드 오브 라이트 무료 배포소식이 있네요 *2
  2. 2020-03-23 12:46 이야기 > 둠이터널 컬렉터즈 에디션 한정판 당첨됏습니다. *20
  3. 2019-06-12 18:33 이야기 > 게임 기다리시는거 있나요? 아니 추천이라도 부탁드려요! *9
  4. 2019-06-12 17:59 이야기 > 컬러런 행사 가시는 분계시나요? *1
  5. 2018-10-06 19:29 이야기 > 숨바꼭질 *2

TAG •

Who's 한쓰

Articles

-->