제목 없음.jpg

드디어 와일드헌트에 차량이 출시되었네요! :)

매번 걸어다니느라 스트레스가 장난 아니였는데 아주 좋은 소식인거 같습니다!

(꼭 이런생각 하시는분들 계시더군요 차량으로 동물 로드킬 가능할까?)

제가 시도해보겠습니다! 찡끗!

빈틈이 없는 개발자들이군..

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *9
  2. Call of the Wild: The Angler™ – Norway Reserve (dlc) 무료 *4
  3. F*CK CANCER Bundle *29
  4. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *18
  5. theHunter Call of the Wild Complete Bundle *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-15 04:36 이야기 > PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요. *6
  2. 2018-03-27 17:55 이야기 > 파크라이5 초반 짧은후기! *2
  3. 2018-03-27 13:39 이야기 > 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다. *16
  4. 2018-02-01 17:04 이야기 > 저도 젤다 도착이네요 :) *22
  5. 2018-01-17 16:38 이야기 > 닌텐도 스위치 젤다 야숨 스폐셜팩 현재 티몬에서 판매중입니다! *8

TAG •

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->