야경은 정말 뭐라 말할수 없이 좋네요.. 힐링 된다..

가끔 밤에는 이스터에그 같은걸로 귀신 갑툭도 넣어주면 좋겠네요 XD

이맛은 암사슴의 똥맛이군! 아주 신선해!

이걸 보고 갑자기 바하7이 생각나더군요.. 병인가..

사슴을 쫓다가 호수로 빠져나왔더니 달 과 호수의 조합이라니.. 크흐.. 

지도를 휴대폰으로 볼수가 있습니다 :) 

베이스 캠프 점령!! 여기서 탄약을 보충할수 있습니다 그외에 붕대등도 살수있어요~ 대신 돈이 필요하죠!

돈은 언제나 옳다!

1시간정도 동물만 쫓아다니고 있네요 ㅠ OTL..

헤헷 드디어 한마리 사냥 성공! 

지인분께서 같이 사냥 해보지 않겠냐고 하셔서 뭔가 3만2천원으로 주고 사기엔 너무 부담감이 크더군요.. 사실상..

전작은 무료로 풀어주고 총알 등등 월정액제? 돈주고 팔았다고 하더군요.. 물론 요번엔 그런건 없습니다.

대신 사냥해서 돈을 얻어야합니다. 

지인분께서 절반 가격을 지원해주셔서 구매하게 되었습니다. 

혼자 사냥하러 갈떈 사람마다 다르겠지만 저는 지루하더군요.. 그래도 멀티할땐 마이크로 서로 의사소통 하면서 동물

사냥을 하니 기분이 뭐라 묘하더군요.. 

사슴 목부분에 총을 쐈는데 사슴은 계속 도망을 치는데 나중엔 서서히 죽어가더군요.. 그거엔 정말 감탄했습니다..

피 흘리는 사슴을 피 자국보고 계속 쫓아가니 위 스샷처럼 죽어있더군요 :) 미안.. 고통없이 보낸다는게 ㅠ

결론으로 말씀드리기엔 3만2천원에 구매는 너무 비싸지 않나 싶네요..

지인분과 사냥 시뮬레이터 등을 좋아하시는분들에겐 정말 강력하게 추천해드립니다.

사슴한테 치이면 체력이 깎기고 체력이 어느정도가면 뛰질못하네요! 참고하세요!

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *9
  2. Call of the Wild: The Angler™ – Norway Reserve (dlc) 무료 *4
  3. F*CK CANCER Bundle *29
  4. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *18
  5. theHunter Call of the Wild Complete Bundle *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-15 04:36 이야기 > PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요. *6
  2. 2018-03-27 17:55 이야기 > 파크라이5 초반 짧은후기! *2
  3. 2018-03-27 13:39 이야기 > 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다. *16
  4. 2018-02-01 17:04 이야기 > 저도 젤다 도착이네요 :) *22
  5. 2018-01-17 16:38 이야기 > 닌텐도 스위치 젤다 야숨 스폐셜팩 현재 티몬에서 판매중입니다! *8

TAG •

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->