잡담

이번 블프 지름 목록

?

?

Extra Form

사실 이번 블프는 그냥 조용히 넘어갈 생각이었는데 올라오는 딜을 보고 있자니 못참고 결국 지갑을 열고 말았네요ㅋㅋㅋㅋ

Dishonored 2

Redout: Enhanced Edition

Darkset Dungeon: ancestral Edition

이렇게 세 개 질렀습니다. 셋 다 예전부터 해보고 싶었는데 마침 어마어마하게 싼 가격에 손에 넣어서 만족스럽네요.

그러고보니 셋 다 스팀 상점이 아닌 다른 곳에서 샀네요... 확실히 이번 스팀 할인은 적어도 제겐 크게 매력적인 딜은 없었던것 같습니다. 뭐 노리던 게임도 몇 개 할인하곤 있었는데 조금 더 떨어지거나 번들로 나오길 기다렸다 사려구요.

일단 디스아너드 2랑 레드아웃은 사자마자 바로 조금 플레이 해봤는데 정말 재밌네요. 디스아너드가 한글이 아닌건 아쉽지만 싼 가격에 사서 만족합니다. 레드아웃은 정말 재밌는데 하시는 분이 별로 없는것 같네요ㅠㅠㅠ 초음속으로 달릴 수 있는 스피디한 아케이드 레이싱 게임입니다. 공식 한글도 지원하고 연출도 화려해서 눈이 즐겁네요. 다키스트 던전도 시간적으로 조금 여유가 생기면 마음좀 크게 먹고서 한번 도전해 봐야겠어요.

일단 블프 지름은 이정도로 끝낼 생각입니다. 남은 파나티컬 깜짝딜이 뭐가 뜰지에 따라 다르긴 하겠지만요...ㅋㅋㅋㅋ곧 다가올 겨울세일을 위해 다시 지갑을 장전해 둬야 겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 13:54 이야기 > 스팀판 디스가이아 5 공식 한국어 지원 *5
  2. 2018-08-03 01:02 이야기 > 용과 같이 정말 재미있네요 *19
  3. 2018-04-27 00:21 이야기 > 더 크루 "ROAD TRIP" 업적 같이 하실 분 구합니다. *11
  4. 2018-04-07 17:43 이야기 > 디스가이아 5가 스팀으로 나오네요 *4
  5. 2018-04-05 03:20 이야기 > 유비소프트 게임 마라톤 진행중입니다. *27

DE1 2017.11.25 15:55

디스아너드 2 다이렉트 게임즈에서 구매하시면 한글 지원되요

AIMANIA 2017.11.25 16:05

네 알고 있었습니다ㅎㅎ 저는 한글 지원이 안된다는걸 감수하고 조금 더 싼 가격을 택한 거에요ㅋㅋㅋ

에리지나 2017.11.25 22:14
    여담이지만 이경우에는 감수라고 써야 맞습니다, 감안을 쓸경우는 '가격이 싼걸 감안하고 한글지원을 포기했습니다'족이죠.
    AIMANIA 2017.11.25 23:46
    지적 감사합니다. 한국어 어렵네요ㅠㅠ