?

?

Extra Form
오늘 코드피아 랜박에서 철권 얼티가 나왔길래
원래 3d대전은 전혀 안해서
와장창의 대명사 져코4 와 교환해서 등록!!!!
까지는 좋았으나
스팀에서 골드 에디션 구매할려니까
22500 원으로 뜨고 장바구니 추가하니
36930 원으로 본편이 추가되네요

결제할려해도 역시 36930 원이 뜹니다...
본편있는데 꾸러미 할인 인식도 하는데

장바구니 추가하면 저래요 ㅠㅠ

원래 본편있으면 자동으로 꾸러미 장바구니에서
본편빠지는거 아닌가요?

해결법 좀 가르쳐주세요
와장창 게임은 역시 다 맞춰놓고 시작하는 맛으로 하는건데..
제발 도와주세요 ㅠㅠ

촉수금지 2019.07.09 19:07

제가 같은 경우 당해서 정확히 알고있습니다.

일단 저코4 시중에서 파는건 아시아 구독권입니다.

그래서 그걸 등록하면.... 스팀에서 파는 저코4는 구독권이 달라서 내가 가지고 있는 저코4 아시아판을 보유중으로 제대로 인식하지 않습니다.  

그래서 꾸러미 구매가 되지않고, 다시 전체 구매가 됩니다.

해결 방법은 없습니다.  

그냥 가격방어가 거의 안되는 저코 시리즈이니 묵혀두면 골드에디션이 85%세일할테니까 그때 통으로 사서 덮어씌우는수밖에요.

이런 경우가 정말 특이한 경우인데, 저코4가 딱 이 케이스라 저도 꾸러미 구매를 못했습니다.

스팀에 문의해봤자.. 안도와줍니다.  

자신들이 스팀에서 판 게임이 아니라 따로 키셀러에게서 사서 등록한 구독권인지라 자기들 소관이 아니거든요.

총체적 난국입니다 한마디로....

성빈아빠 2019.07.09 19:12
    너무 슬프네요

구독권 갈려서 그런거라니

일단 본편으로 즐겨야 하는군요‥

도와주셔서 감사해요 ㅠㅠ
    촉수금지 2019.07.09 19:16
    그리고 저코 시즌패스는 본편보다도 더 평이 안좋은 완전 쓰레기급입니다. 잊으셔도 될꺼같구요.

시패보다는 오히려 디럭스 버전키트에 든 윙수트가 그나마 이동에 쓸만해서 차라리 그것만 할인할때 구입하세요.
    성빈아빠 2019.07.09 19:10
    아 대환장이네요 ㅠㅠ 짜증 폭발이네요
    괜히 교환했네요 ㅠㅠ
    한량한낙엽 2019.07.09 19:34
    헐.. 철권7 얼티는 2만~2.5만원에 거래되고 있고, 저코4는 5천~8천원에 거래되고 있는데 너무 손해를 보시고 거래를 하셨네요; 그런데 꾸러미까지 안된다고 하시니 ㅠㅠ
    성빈아빠 2019.07.09 21:21

어차피 철권은 사봐야 하지도 않을꺼라 아깝지 않은데

나중에 골드팩 통으로 다시 사야 한다는게 짜증나요.

연말쯤 할인할때까지 기다려야 한다는 것도 짜증나고요.

그럴꺼면 차라리 연말에 사는건데 에휴..

무지개애교 2019.07.09 22:12

에공... 안타까운 경우네요.. ㅜ_ㅜ 위추드립니다..