잡담

드디어 진행 했습니다..

?

?

Extra Form

지난 번에 이 버그가 있었는데요.

새로 캐릭터 만들었는데 또 똑같은 버그가 일어나더군요.... 

엄청 스트레스 받는 순간 이전에는 오른쪽에서 안 올라가지더니 새로 만든 캐릭에서는 올라가졌습니다.

진행이 됬어요!!! 꿀잼입니다 =ㅂ=

언제 엔딩 보고 또 어려움 난이도로 할 지 모르겠지만 빨리 도전과제를 끝내고 싶네요.

그리고 스트라이프가 나올거 같은 3편을 제작 발표한다면 그 때 데시니티브 버전을 또 도전과제를 깨야죠!

How to survive는 dlc로 도전과제 클리어 해야되서 보류하기로 결정했습니다... ㅠㅠ

dlc 합본팩이 0.99 $ 까지 세일한 전적이 없다면 그냥 대충 사서 했겠지만... 급한게 아니니까 말이죠 ㅇㅅㅇ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

TAG •

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기