?

?

Extra Form

분명 세일 초반 용과같이 345컬렉션이 2만오천원대엿던거 같은데 3마천원으로 올랐고,

레일웨이엠파이어는 본편 보유시 꾸러미가 만오천원정도였는데 3만원이 넘는 가격으로 바뀌었네요 ㅜㅜ

문상 사놨는데 위에 열거한 게임들은 뽐이 죽어버리고 무얼살까 고민이네요 ㅜㅜ

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

TAG •
    라네요 2021.05.04 22:37

위로의 추천~!!

도4주속신것 2021.05.04 23:01
    감사합니다. 레일웨이는 진짜 사고싶었는데 ㅜㅜ 도라에몽이란 게임에 뽐이 조금 오고 있네요 ㅎㅎ