?

?

Extra Form

생각보다 그래픽이 괜춘하군요. 왠지는 몰라도 엄청 그래픽이 안 좋을거라 생각하고 시작한터라;;

슈팅 부분이나 연출도 지금까진 괜찮은데... 슈팅 부분에 대한 평은 별로 안 좋더군요.

저야 이야기본다 생각하고 하고 있습니다. 게임이 짧다던데 벌써 3분의 1은 온건가 싶네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2015.08.30 09:27

슈팅 부분은 총기 사운드가 빈약해서 단점으로 꼽혔던걸로 기억합니다 ㅎ

• ?
    RuTel 2015.08.30 23:16
    그 부분은 잘 모르겠어요.
    패드 진동이 있어서인지 나름 쏠때도 박진감 있더라구요.

다만 달릴때는 좀 어지럽네요;
    마린웨이브 2015.08.30 10:33
    이게임은 다른것보다 스토리가 ㄷㄷ
    잼아저씨 2015.08.30 13:47

저 뒤집어 놓은 성조기가 주제죠. 국기에 대한 모독이 아니라 구원을 원하는 자들의 표시입니다. 

• ?
    RuTel 2015.08.30 23:17
    저는 그냥 글자에만 눈이 갔는데 의미가 있는 부분인가봐요.
    conix 2015.08.30 16:31

나름 숨겨진 보석이죠..:)

Iphone5s 2015.08.30 20:08

저는 참 재밌게 했습니다. 소위 PTSD제조기라고 하죠. 그런데 저 special guest라는 말이 걸리네요. 게임을 진행하면 할수록 무분별한 학살을 하는 사람은 주인공인 워커이자 플레이어인 우리자신이기도 하죠. (몇챕터인지는 기억안나지면 중반부쯤에 가장 극적인 사건이 발생하죠.)

• ?
    RuTel 2015.08.30 23:13
    저 부분보고 깜짝 놀랐는데
    전 그저 재밌는 연출이라고만 생각했어요;

지금은 그냥 평범한 슈팅겜으로만 느껴지는데 마음 단단히 먹고 플레이해야겠네요.