질문

.

?

?

Extra Form
.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-01 01:46 이야기 > .
  2. 2017-01-19 00:15 이야기 > . *18
  3. 2016-11-30 07:08 이야기 > . *15
  4. 2016-10-18 12:54 이야기 > . *13
  5. 2016-10-05 19:15 이야기 > . *5

돌삐니 2016.10.18 13:17

GMG 들어갔더니 저도 모르는 사이에 1달러 들어와 있더라구요

물한방울 2016.10.18 13:23
    .
    돌삐니 2016.10.18 13:34
    일단 저는 이 프로모션 전부터 스펙옵스를 가지고 있었구요

게임은 플레이한 적 없고 카드 농사만 지었습니다

근데도 1크레딧이 들어와 있네요
    물한방울 2016.10.18 13:43
    .
    darknessblue 2016.10.18 13:23

1달러 들어왔어요 저도 

물한방울 2016.10.18 13:24
    .
    darknessblue 2016.10.18 13:26
    전 중복이었기 때문에 .. 나눔용으로 재구매 한거예요
    물한방울 2016.10.18 13:44
    .

전 아예 구매도 못했습니다.ㅜㅜ

계속 오류나서 열댓번 시도하다가 걍 포기.ㅜㅜ

물한방울 2016.10.18 15:06
    .
    구글링 이리저리 해봤는데 다 안되더라고요.

그린맨에서는 걍 구매 안하려고요.ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    감베리니 2016.10.18 17:00

링크를 잘못타고들어가서 그런거 아닐까요?

전에 골든 조이스틱 투표하고나서 메일주소적었는데 메일오기젠에 여기서 1달러내고 받아가라는 글 올라왔길래 그 링크타고 샀는데 며칠뒤에 메일이 왔더라구요.

전 어차피 샀으니깐 걍 무시했는데 저도 1달러 안들어왔습니다.

스펙옵스 엔딩봤는데..

물한방울 2016.10.18 18:52
    .