?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

드디어 섬란EV를 올클리어하고 도전과제 100%를 찍었습니다.

생각보다 수집요소가 좀 있어서 별 생각없이하면 1회차 100%는 어렵겠더군요

특정 스테이지에서만 가능한 피니쉬들이 조금 있어서

저는 해외 유저가 적은 ps4공략을 보고 모자른 것들만 채워서 100%만들었네요

참 가슴이 시키고 눈이 즐거운 게임이었습니다.

일단 다음 도과 완료 예정게임은 섬란카구라 Bon Appetit 이긴 합니다만 언제 할런지

섬란EV는 한동안 계속 했으니 리듬게임의 세계에 빠져보도록 하겠습니다.

모두 즐거운 하루되시길...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    F.E.A.R. 2017.03.30 09:46

100% 축하드립니다.

면세곰 2017.03.30 10:06
    감사합니다
    Hitomi.La 2017.03.30 09:51

데카모리는 리듬게임이라는거 때문에 구매가 망설여지더군요... 제가 지독한 박치라..

면세곰 2017.03.30 10:06
    의외로 또 그렇게 철저한 리듬게임까지는 아니라...
    Hollicforyou 2017.03.30 10:06
    축하+추천드립니다 엔딩다봐도 50퍼짜리를 완료하시다니 ^^
    면세곰 2017.03.30 10:09
    적응되면 생각보다 빠르게 치고 올라갈 수 있더라구요
    점점 귀찮아져서 하루에 3개씩 의무 엔딩을 봤던...
    Hollicforyou 2017.03.30 10:10
    음 쉬운 무쌍 느낌인가보군요 근데 dlc가격들이 너무 착한지라 아직은 보류중
    면세곰 2017.03.30 10:23
    DLC 값이 왠만한 인디게임 값이상이라
    사실 크게 필요한지는 모르겠더라구요 굳이 온라인매치 안하면
    Hollicforyou 2017.03.30 10:24
    DOA라던가 스토리 DLC도 있는걸로 알고있고해서 조금 기다리는걸로(뭣보다 제가 구매할때 왠만하면 하건 안하건 시패 지르거나 dlc사거나 하는지라-아 차마 콜옵 이번건 시패 못지르겠어서 그건 안질렀네요)
    면세곰 2017.03.30 10:38
    뭐 도전과제랑은 딱히 상관없지만 그건 취향이니까요
    Hollicforyou 2017.03.30 10:43
    예 그래서 기다리는겁니다 ^^;
    Medusa 2017.03.30 10:39
    가슴이 시켰군요...
    면세곰 2017.03.30 11:14
    그렇지요
    라네요 2017.03.30 12:50

눈이 즐겁군요.

면세곰 2017.03.30 12:57
    본격 누호강게임이지요
    RizeWave 2017.03.30 17:57

100% 축하드립니다! 열심히 하셨네요 ㄷㄷ

데카모리도 도전과제의 난이도 자체는 높지 않은걸로 알고 있어요.

몇몇 노가다 요소가 있어서 그렇지..

그 ... 팬티 98장 모으는건 짜증나시면 제작사에서 공식 지원하는 치트키도 있습니다.

면세곰 2017.03.30 18:47
    아 그런군요 제작사 공식치트라니...
    RizeWave 2017.03.30 19:13
    SV에서 호무라 홍련대를 먼저 개방하는 치트키와 같습니다 ㅎㅎ
    관심있으시면 검색하시면 금방 나올거에요.
    면세곰 2017.03.30 19:16
    아하 그렇군요