?

?

Extra Form

이번 먼슬리 또 할인 쿠폰 날라 왔네요..

이젠 그냥 9달라에 팔지...

안사고 있으면 매번 날라오는 거 같아서..

맘에 드는거 있으면 월말에 결제 해야 겠습니다

글쓴이 직스님의 최신글
  1. 2023-03-02 14:21 나눔 게시판 > 튀르키에 특집 남는키 *13
  2. 2022-04-10 20:30 게임 소식 > 기동전사 건담 배틀오퍼레이션 2 스팀출시 예정 *2
  3. 2021-07-04 19:05 이야기 > 스팀링크 5.1채널 사용하기
  4. 2019-09-15 12:27 이야기 > 험블 먼슬리는 바로 사면 안되는듯.. *3
  5. 2018-12-22 14:10 나눔 게시판 > 포탈 나눔 *7

책상 2019.09.15 16:22

저두 구독하고 취소했다가 매달 그러고 있는데

전 2~3개월마다 쿠폰 날라오더라구요.... 매달주면 좋겠는데-_-

니트로벤젠 2019.09.15 17:38
    저두 보통 게임 받고나서 퍼즈상태로 두는데 저저번달이랑 이번달에 3$ 쿠폰오더군요. 멜론서비스가 생각나는 ㅋㅋ
    리베르떼 2019.09.16 09:05

먼슬리 남은기간 빨리 소진하고 저도 월마다 선공개 게임 보고 구매결정하려 했는데 쿠폰까지 종종 온다면 개꿀!