잡담

2시간 엔딩... 현자타임

?

?

Extra Form

와... 재밌게 하긴 했는데 플레이타임 보고 현자타임 오다니...

2시간 살짝 넘겼는데 중간에 버그때문에 다시 했던거 2번 포함하면 엄청 금방 끝났네요...

도전과제도 3개 남았는데 엔딩크레딧을 끝까지 봐야하는거 같은건데 귀찮아서 패스하려구요.

무척 재밌게 하긴 했습니다만 다른 할 게임이 많으신 분들은 좀더 할인하고 사도 될듯합니다. ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

2시간에 1만5천원이면 비싸긴 비싸네요.ㅜㅜ

메타 점수 보고 일단 찜 합니다.

흐우 2017.06.23 16:56

산 게임들중에 플탐이 짧은거 같아서 먼저 했는데

점심먹고 시작해서 저녁 먹기전에 끝나서 멍때림

crys 2017.06.23 16:57

2시간만에 엔딩볼수 있는게임이야 꽤 많이 늘어 나고 있으니

머 새롭진 않지만 가격이 비싸긴 하군요..

촉수금지 2017.06.23 17:06

뭐.. 16000원 주고 2시간만에 엔딩볼수 있는 게임이...

5천원 주고 사서 2년째 실행도 안해본 게임보다는 개이득이라고 생각하죠...-0-

Hollicforyou 2017.06.23 17:07

플탐이 짧은가봅니다. 좋은정보엔 추천

pizzicatoz 2017.06.23 17:18

플탐이 짧아도 연출이 수준급이라 전 돈 아깝다고 생각 하지는 않았어요. 딱 적당하다 느낀 정도. :)

흐우 2017.06.23 17:19
    네 좋긴 했습니다 ㅎㅎ
    프리맨 2017.06.23 17:43

음 플탐이 2시간이면 많이 짧긴 하군요 말씀대로 좀 더 지켜봐야겠네요

엔딩 보신 것 축하드립니다!

myco 2017.06.23 18:23

헉 정말 짧네요.