?

?

Extra Form

사실 제 컴퓨터가 투반구성이라 크게 기대를 안했는데 그래도 게임 연식이 있다보니 다른게임에선 상상도 못할 풀옵+수직동기화로 게임 정말 부드럽게 했네요.. 그래픽도 의외로 괜찮고 게임 자체도 난이도가 어려움이라 죽창싸움이었던것 빼고는 재밌었구요.. 주인공 갓 의가사전역했을땐 정말 잘 생긴거같았는데 마피아되고 가면갈수록 늙어가는것 같고.. 하튼 별 기대안하고 킬링타임용으로 하려다 의외로 재밌게 플레이했네요..

에이프릴 쇼케이스는 좌측의 MC보는 구 레인보우 지숙과 우측의 나은이 되게 이쁘더라구요.. 그 외에는 잘 모르겠네요.. 그래도 악수할때 초근접으로 보니까 다들 이쁘긴 했습니다..

그리고 제가 군대에서 위문공연 왔을때조차도 선비처럼 조용히 있을정도로 성격이 활발하지 않은데.... 게다가 어제는 주변에 아무도 모르니.. 진짜 입닫고 감상만 했네요. 현장은 재밌었는데 ㅜㅜㅜ

TAG •
    후니sss 2017.01.05 16:00

자기만의 스타일이 있는거죠~ㅋ

그래도 재미있게 보셨을 테니 축하드려요~~:)

볼로냐 2017.01.05 16:21

똥냄새가난다!!

오메 2017.01.05 17:42

계란 드리밍?