?

?

Extra Form

질문도 남겼고 고민 좀 하다가 오늘 등록을 해봤습니다

다렉판 콜렉터에는 Mafia II DLC: Betrayal of Jimmy 요 dlc 하나가  빠져 있었습니다.

대신 디럭스판에만 있는 made man이 있고요 

혹시 덮어씌우면 사라지거나 그냥 기존꺼에 합쳐지려나 아니면 아예 등록이 안되려나...

했는데 기존꺼 유지에 없는 dlc만 추가되네요 

요번 험블 2k덕에 조각도 맞추고 좋긴한데... 막상 등록하고나니... 중복으로 날려버린 마피아2가 좀 아쉽네요 ㅎㅎ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    42 2016.08.05 07:37

키가 그렇게 겹칠때 뭔가 아쉽죠

rusiyan 2016.08.05 09:47
    그러게요 그런데 dlc 돈주고 사기는 아쉽고 해서 그냥 등록했습니다 ㅎㅎㅎ
    스팀 밥 2016.08.05 09:19

앗! 스팀농장에 귀농하신 루시님이 닷!! [게임은 안하시고 농사만 지으시는 ㅋㅋ]

그렇게 게임하나가 사라졌군요 DLC하나에 쓰러지시다니 ~ > <

rusiyan 2016.08.05 09:48
    그러게요..... 요즘 딴지하느냐 농사만 짓고 있어요 ㅎㅎㅎ 게임 하나가 사라졌어도
    완전체가 됐습니다.

그래도 겹쳐져서 다행인건가요ㄷㄷㄷ;;

rusiyan 2016.08.05 18:57
    그쵸.... 이도 저도 아니였으면 그것도 아쉬웠겠지만요 ㅎㅎㅎ