?

?

Extra Form

글씨들이 이렇게 깨지는데 왜이러는걸까요..

영어로 해놓고 한패했는데 이래서 무결성 검사후 다시 설치했는데도

똑같은 증상이 일어나네요...ㅠㅠ

TAG •
    호야아 2016.07.21 00:43

해상도 문제일수도 있다는 말이 있습니다. 해상도 한번 바꿔보시길 바랍니다!

1920x1080 이하 해상도에선 꺠지는일이 없다는거 같은데.. 현재 해상도 몇쓰시는지를 모르니 ㅠ

정확한 방법이 아니라서 도움을 못드린다면 죄송합니다 ㅠ

리비아 2016.07.21 00:48
    1920x1080해상도로 했는데도 저러네요...ㅠ
    호야아 2016.07.21 00:51

그 밑으로 한번 내려보신적 있나요? ;ㅂ;

한글패치가 dlc를 포함한건지도 알고싶네요..

http://minipol.tistory.com/entry/Mafia-II-DLC-%ED%95%9C%EA%B8%80%ED%8C%A8%EC%B9%98

휠맨 이라는분께서 올리신 파일인데 이걸로 한번 해보시길 바랍니다 ;ㅂ;

리비아 2016.07.21 01:03
    신경써주셔서 감사합니다..심지어 이버전으로 깔았네요..ㅠㅠ
    포기해야하나봅니다...
    호야아 2016.07.21 01:03
    ;ㅂ; 저도 한번 깔아서 테스트 해보겠습니당
    리비아 2016.07.21 01:05
    넵 감사합니닷ㅠㅠ번들게임하나 날리게 생겼네욧..
    호야아 2016.07.21 01:26
    저는 아예 한글패치 적용도 안되는군요..;

아 이거 한패 문제가 있었군요ㅜㅜ