?

?

Extra Form

이번 설 이벤트 기념으로 예전부터 좀 생각이 있던 게임이라 질렀습니다만 출시한지 꽤 된 게임이라 인기가 없으려나요 ㅎㅎ

디스코드 가능하구요

혹시 생각 있으신분들은 댓글 남겨주시거나 스팀 친추 신청 넣어주세요

https://steamcommunity.com/profiles/76561198154452081/

TAG •
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.02.08 19:17

보더랜드 1 혼자 샅샅이 40시간 미션만 깨다가 뭔 미션이 이렇게 많어 하고 집어 던져 버렸고

2도 조금 혼자 하다가 그만 뒀는데 게임이 아깝긴 하네요...

한 번 신청해봅니다...

MIYO 2019.02.09 09:48
    일단 신청온건 다 받긴했는데 닉네임이 어떻게 되세요?
    kerakera 2019.02.08 20:39

신청해봅니다.

MIYO 2019.02.09 09:50
    수락했습니다 ㅎㅎ
    근데 접속이 5일전이시네요 ㄷㄷ
    오프라인으로 돌리신건가요 ㅋㅋ
    kerakera 2019.02.09 12:40
    예전에 기본 설정을 오프라인으로 해두니 온라인으로 따로 지정 안하면
    그리 되더군요. 어제까지 스팀에서 GTA 5 했습니다. 보더랜드 2는 깔아두고
    시작도 안했네요. 1편을 30프로 정도 진행하기는 했습니다.
    MIYO 2019.02.09 22:32
    오늘 오전에 다른분이랑 4시간 정도 해봤는데 그렇게 재밌진 않네요..
    그럼 저 접속해있을때 같이하실거면 채팅 주세요 ㅎㅎ
    3명이서하면 혹시 재밌을 수도 있으니..
    kerakera 2019.02.09 22:52
    네 내일은 쭉 보더랜드 2 하려고 합니다.
    그때 접속 여부는 온라인으로 켜두겠습니다.
    kerakera 2019.02.10 14:45
    아이고...GTA 5 이벤트 때문에 한달 내내 이것만 할것 같습니다.
    먼저 참가한다는 말 꺼내놓고는 미안하게 되었습니다. ㅠㅠ
    MIYO 2019.02.10 18:51
    아니에요 ㅋㅋ
    저도 이 게임에 흥미가 좀 떨어지긴해서ㅜ