잡담

보더랜드2 도전과제 100% 달성

?

?

Extra Form

거의 건저커로 진행했고 개인적으로 제일 속썩인게 

지도 맵 다 밝히는 '세계탐험가' 였는데

알고보니 초반 해머락 만나는 맵, 왼쪽 아래에 있는 지역을 다 안둘러봐서 그랬던거라

알고나니 참으로 허무했네요 ㅠㅠ

건저커로 해서 그런지 '도전 수락됨'은 자동적으로 거의 완료되있어서 다행히 쉽게 깻습니다.

멀티관련 도전과제는 1300시간 가까이 플레이한 친절한분에게 도움을 받았습니다.

사이코랑 메크로맨서는 케릭 생성조차안했는데 나중에 기억나면 다시 달려야겠습니다.

멀티 관련 도전과제 하실분들은 언제라도 친추주세요~

글쓴이 팡저씨님의 최신글
  1. 2021-06-28 01:52 이야기 > Steam Economy Enhancer 쓰시는분들 계신가요? *4
  2. 2020-10-14 00:00 이야기 > 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라) *5
  3. 2020-03-11 22:32 이야기 > 보더랜드3 스팀 구매하신분들 있나요? *5
  4. 2019-11-15 18:17 이야기 > 잘안쓸거 알지만 유혹을 못이기고 구매했네요 *2
  5. 2019-10-18 12:36 이야기 > 토탈워 시리즈 재미있나요? *9

TAG •
    고생하셨습니다^^