?

?

Extra Form

방금 알람 떠서 들어가봤더니 

RIME 스팀계정에 무료로 등록해주네요.

수량 한정 되있는거같으니 들어가서

지포스 익스피리언스에 다들 들어가보세요.!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    킬러조 2017.10.18 01:50

저는 아무것도 안뜨네요 ㅠ

SiroCuma 2017.10.18 01:52

무슨..조건인지 모르겠네요 ㅜ
    저도 저번에 미들어스 못받았는데 ;;ㅜ

킬러조 2017.10.18 01:54
    찾아보니까 이것도 랜덤으로 푸는 것 같네요 ㅠ
    SiroCuma 2017.10.18 01:57
    랜덤이군요 ㄷ;
    아레스다 2017.10.18 01:54

주는 사람만 주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SiroCuma 2017.10.18 01:57
    저번에 미들어스는 못받았는데.. 게임은 이번에 처음으로 받아봤네요.;
    RideOnTime 2017.10.18 02:23

이거 보고 부랴부랴 업데이트 했는데 아무것도 없네요 ㅋㅋ

SiroCuma 2017.10.18 02:52
    ㅜㅜ..
    funker 2017.10.18 02:34

저도 안주네요 ㅎㅎ

SiroCuma 2017.10.18 02:53
    ㅠㅠ..
    니트로벤젠 2017.10.18 02:51

저는 받았네요. 한정수량이라고 알림에 뜨던데

SiroCuma 2017.10.18 02:53
    오..다행히 받으신분 계시는군요.
    애틀랜타 2017.10.18 10:41

아.. 늦었나! 

SiroCuma 2017.10.18 14:56
    ㅠㅠ. 랜덤으로 주는건가보네요.

크흑..ㅜ.ㅜ

랜덤이였나보네요.ㅜ
    LuciDio 2017.10.18 11:53

이것도 당첨된 사람만 알림 온다더군요 ㅠㅠ 

LuciDio 2017.10.18 11:56
    대체 메뉴의 어느 부분에 뜨거나 받는거에요? 다른 점이 하나도 없는데 ㅠㅠ
    설정에 일반? 계정? 알아나 봅시다 ㅠㅠ
    LuciDio 2017.10.18 11:57

심지어 저는 언젠가부터 오른쪽 아래 트레이에도 안보이더군요 닫으면 그냥 닫히고
    이제 원래 트레이에 안올라오는게 정상인가요?

겜 녹화는 아무때나 되는 거 보면 항상 떠있는거는 맞는거 같은데 말이죠

SiroCuma 2017.10.18 14:55

컴퓨터에 팝업창 같이 뜨더라구요.. 그래서 받기 누르니까 지포스 익스 켜지고 업데이트 하더니
    종(?) 모양 알림쪽에 1 이라고 떠서 클릭하니 게임 활성화 하기 뜨더라구요.

평소에 지포스 익스 키지도않고있는데말이죠;

meltin 2017.10.18 12:49

이제 막 컴터 켜니까 알림 오네요...

저번 shadow of mordor 에 이어서 연속 당첨(?)...

모르도르는 저는 못받았네요.. 이미 있어서 그런지 몰라도 ㅜ
    meltin 2017.10.18 18:48
    저도 이미 있는데.. 받았어요...
    그래서 동생에게 제 아뒤 빌려줘서 동생계정으로 등록했어요....
    애틀랜타 2017.10.18 16:36
    두번 연속이라니.. 제가 뭐 잘못하고있는것 같네요 ㅠㅠ 세팅이 어떻게 되시나요?
    익스피리언스 계속 켜두시나요? 계정은 혹시 지포스 계정이신지 아니면 구글이신지
    저는 구글계정으로 로그인하거든요.
    LuciDio 2017.10.18 16:54
    아 저도 괜히 구글계정으로 만들었나...
    meltin 2017.10.18 18:49
    구글계정으로 로그인했어요.. 단순 운인듯한데 ㅜㅜ
    LuciDio 2017.10.18 16:46

저도 좀 알려주세요 비법 ㅠㅠ

meltin 2017.10.18 18:50 Files첨부 (1)

;;;;

LuciDio 2017.10.18 19:03
    쿠폰 코드는 어디에서 찾을 수 있습니까? ㅠㅠ
    meltin 2017.10.18 19:08
    아.. 저게 코드가 있는 게 아니고.. 스팀 로그인해서 리딤하는 방식이에요.
    LuciDio 2017.10.18 20:05
    아뇨 스샷의 중간부분에 faq가 사람 승질 돋궈서요 ㅠㅠ
    Yami 2017.10.18 19:42

모르도르는 있어서 안받았는데 이 게임은 관심가던게임인데 공짜로 주니 좋네요