잡담

최적화가 정말 안좋더군요.

?

?

Extra Form

2시간 좀 넘게 했는데 게임도 재미있고 그래픽도 마음에 들고 퍼즐도 어렵지 않아서

계속 할려고 했는데 최적화때문에 못 하겠더군요ㅠㅠ

옵션을 브이싱크 끄면 100프레임 넘게 나오지만 고정이 안되는ㅠㅠ

어차피 60프레임 모니터라 100 넘는 프레임은 필요도 없고

브이싱크 키면 70프레임 넘게 나오긴 하지만 역시 고정은ㅠㅠ

구간구간마다 20프레임때로 떨어지더군요.

게임 참 잘 만든거 같은데ㅠㅠ

최적화 좀 잘해서 출시해주지 너무 아쉽습니다..ㅠ

밑에 스샷은 바다속인데 그냥 땅으로 인식하는 버그가 있더군요;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

TAG •
    Fluffy 2017.05.30 22:39

버벅거리니 더 피곤해지더라구요. ㅠ;

하지엘 2017.05.30 22:41
    계속 하고 싶었지만 프레임이 자꾸 드랍이 있으니까.
    집중을 못 하겠더라고요ㅜㅜ