?

?

Extra Form

nioh 2018-01-10 01-48-25-618.jpg

진짜 망할 길찾기 때문에 엄청 오래 걸린거 같네요

124시간은 5회차까지 실컷 즐긴 상태에서 한거라 실제로 필요한 시간은 저렇게 많지는 않을 거에요

제 컴퓨터에서만 발생하던 고질적인 프레임 문제가 해결된 김에 하루만에 달려버렸네요

아침부터 15시간정도 쉬지않고 내리 달린거 같습니다.. 하 길찾기..

100시간 라인업에 간만에 합류한 게임이라 감회가 더 새로운 거 같습니다.

노가다 가능한 다크소울을 원하시는 분에게 적극 권해드리고 싶습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

RideOnTime 2018.01.10 02:54

축하드립니다~

QR Code 2018.01.10 11:31
    감사합니다 ㅎㅎ
    프리맨 2018.01.10 03:06

100% 축하드립니다~

QR Code 2018.01.10 11:32
    감사합니다! 항상 100% 하는 건 기분 좋은거 같아요 호
    도끼 2018.01.10 03:38

캬 축하합니다

QR Code 2018.01.10 11:33
    크 감사합니다
    아페쎄 2018.01.10 11:21

축하드립니다~

QR Code 2018.01.10 11:34
    감사합니다~
    인생무상 2018.01.10 12:50

도전과제 100%힘들죠 축하드립니다

QR Code 2018.01.10 19:59
    진짜 골때리더라구요 ㅠ

우와..엄청 즐기셨군요. 축하드립니다!!^^

아직도 즐길거리가 남아서 너무 좋아요 ㅋㅋ 혜자겜..
    드라마시티 2018.01.10 16:10

100% 축하드립니다~

감사합니다 ㅎㅎ
    리버스 2018.01.10 17:50

순한맛ㅋㅋㅋㅋ

QR Code 2018.01.10 19:55
    초반은 닼솔보다 어려운 감이 있는데 후반에는 걍 썰더라구요 ㅋㅋㅋ
    Shihum 2018.01.12 01:53
    요즘 닼솔 도전중인데.. 쉽지 않네여 ㅠㅠ
    페리카나 2018.01.15 19:31

순한맛..?