잡담

우리 코에이가 미쳤어요.......

?

?

Extra Form

발매한지 딱 한달된 인왕을 벌써 20% 할인??????? -0-

니들이 왠일이냐????  코에이 프라이스 어디로 간거냔.......

구입하고 설치만 해두고, 어크 오리진 하느라 실행도 못해봤는데......ㅠㅠ

myco 2017.12.09 00:11

지금 바짝 팔아야 되서 그런듯?

매칭 버그, 특정 구간 프레임 드랍, 뜬금없이 팅김, 말그대로 지원만 해준 키보드&마우스 등

Hollicforyou 2017.12.09 00:12
    저도 예구하고 설치하고 아직 못해봤는데 ㅠ
    darknessblue 2017.12.09 00:20

구매 안하길 잘한듯합니다??

crys 2017.12.09 00:29

인왕은 pc최적화가 망햇다고 소문이 나서...

nontion 2017.12.09 08:15

이미 독점작으로 상당히 팔린뒤 설것이로 pc발매 된거라

바짝 팔아야겠죠

스팀가이 2017.12.09 08:52

이미 구입해서 100시간 넘게 플레이 했는데, DLC 다 끝내고 이제 2회차 들어갑니다. 

최적화 괜찮아요. 꼭 패드로 플레이 하시고 팅김은 두어번 있었네요. 초반만 소울류게임이고

중반 넘어가면 무쌍류가 되어버리는 -o- 개인적으로 아이템 세팅하고 업글하는 재미는 갑입니다요~

그리니츠 2017.12.09 14:12

원래...애네들이 빠르게 50프로까진 가고...거기서 더 안떨어지는걸로 알고있어요 ㅎㅎ;;아닌강?;ㅎ;