?

?

Extra Form

3일 뒤에 있을 패치에 인왕이 키보드와 마우스를 지원할 예정입니다.

키바인딩도 가능하다고 하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    삼각식빵Best 2017.11.27 20:19

왜 구태여 욕을 얻어먹고 부랴부랴 업데이트 해 주는건지...

삼각식빵 2017.11.27 20:19

왜 구태여 욕을 얻어먹고 부랴부랴 업데이트 해 주는건지...

천유하 2017.11.27 20:34

출시 후 업데이트로 지원이라니 코에이 테크모답지 않네요;;

아레스다 2017.11.27 21:15
    생각보다 안팔렸나봅니다
    세상은원래이래 2017.11.27 20:55

오, 왠일이지? 코에이 PC 사후관리를 잘해주고 있네요?

DOA5의 온라인 3개월후 지원이 제대로 되지 않아 욕 엄청 먹은 일과는 대조적이군요.

뚜루두루 2017.11.27 21:17
    도과 완료하고 무간옥 파고있는데 코에이 기준으로 보면 포팅이 상당히 괜찮습니다
    패치도 이미 두 번 했었는데 결국 마우스 패치까지 해주네요
    겨울에 할인 좀 때려서 유저도 많이 불어나기를 바랍니다
    이드v 2017.11.27 21:25

욕 먹고 장수하려했던 모양...

LuciDio 2017.11.27 22:42

pc겜인데 원래부터 키마 지원을 안하고 팔았어요?; ㅋㅋㅋ 이건 해줄만 하네요

스팀비비♥ 2017.11.27 23:10

얼마나 대충 이식하실래.. 키마 지원을 이제야 하는건지

키마유저는 아니지만 정말 이해가 안가는 돈에이네요 =ㅅ=

키마지원 dlc 같은게 안나온게 다행이라고 생각해야 할지 ㅋㅋ 푸하~

이부프로펜 2017.11.28 01:59
    토귀전도 좀 해주지 ㅠ
    스칠수 2017.11.28 10:32

안해봤는데 일단 재미는 있을까요?

suny7760 2017.11.28 11:22
    게임 자체 평은 좋더라고요.
    뚜루두루 2017.11.28 11:51
    닥소 1,2,3, 로드 오브 폴른, 더 서지, 블본, 데몬즈 전부 다 클리어하고
    지금 인왕을 하고 있는데 게임 완성도를 떠나서 동류의 시리즈 중에
    가장 재미있고 멀티 시스템도 좋으며 즐길 수 있는 컨텐츠도 풍부하네요
    닥소 + 디아3 라고 생각하시면 되고 캐릭 컨트롤하는 거 즐기면서
    템 파밍 요소 좋아한다면 무조건 강추합니다