?

?

Extra Form

유니티를 이미 가지고 있다보니 3티어 가는게 애매하네요

7달러일때 1티어 질렀는데 브라더후드는 세일해서 따로 사는게 더 나은건지 

고민입니다!

LostARK 2017.01.18 00:13

어떻게 해야할까요 했을 때 부터 이미 2티어 각입니다. 유니티 이미 있으시면

그냥 따로 사시는게 이득일거 같네요

새벽 2017.01.18 00:16
    사실 2티어를 지르고 나서 자리에 누은다음에 쓴 글입니다ㅎㅎ. 제 마음을 들킨듯 ^^;;
    루나코 2017.01.18 02:07
    저하고 비슷한고민을 하시고계시네요 저도7.19때1티어질러놓고 고민하고 있네요
    다만 저는 3편만중복이라서 3티어가 아예노중복이지만 브라더후드 디럭스가 걸려서 3티어가야하나 말아야하나 아니면 스팀으로가야하나, 가격을 생각해야하나 고민하고있네요
    찌그만앙마 2017.01.18 02:53

어.. 전 동안 깜빡하고 있었는데 이 글 보고 1티어만 갔습니다.. ㅎㅎ