?

?

Extra Form

작년쯤 데스티니2 기본버전 북미 계정으로만 배포한거 받은 배틀넷 계정이 있습니다.

이걸로 스팀으로 이전 등록을 하면 dlc는 따로 사야되는지 아니면 지금까지 나온 dlc 포함되어서 등록되는지 궁금하네요.

새로 사는게 맞는거겠죠?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-18 21:42 이야기 > 데스티니2 무료배포 유저 이전에 관한 궁금한거 있습니다. *5
  2. 2019-02-09 16:55 이야기 > 디비전2 베타 코드 한분께 드립니다. [완료] *5
  3. 2019-02-07 20:24 이야기 > 디비전2 친구 3명 초대 어떻게 하는건가요? *2
  4. 2019-01-31 00:15 이야기 > 이런 외장하드는 성능이 괜찮은가요? *8
  5. 2019-01-18 10:18 이야기 > SSD M2 SATA / M2 NVMe 발열은 비슷한가요? *3

늑대와향신료 2019.09.18 23:08

데스티니2 기본은 무료가 되었습니다. dlc는 포함되지 않습니다.

LuciDio 2019.09.19 00:26

이전 등록 가능한가요?

초아요 2019.09.19 10:24
    넵 무료로 받은 계정으로 등록 했습니다.
    영수증 2019.09.19 03:04

이글 보고 이전하는거 기억나서 이전 신청해뒀네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

ZINGA_Z 2019.09.19 05:04
    본편과 DLC 2개가 무료로 바뀌었습니다.
    이전신청하시면 본편포함 오시리스의 저주, 전쟁지능은 10월2일부터 무료이고,
    포세이큰 과 새로출시하는 섀도우킵만 유료입니다.