?

?

Extra Form

어떤 잇셈분께서 핲라향수에 빠진 저에게 프레이를 추천하셔서 한 번 해보려고 합니다

본편은 되게 평가가 좋은데 문크래시는 최근평가 복합/전체 대체로 긍정적이네요.

다렉에서 본편보다 할인을 안 해가지고 문크래시가 더 비싼데 그래도 문크래시를 살 만한 가치가 있을까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    4등 2018.10.31 23:34

핲라향수를 느끼신다면 차라리 블랙메사를 하심이 어떨까요 ㅋㅋ 현재 세일중입니다

Sand Box 2018.11.01 09:03
    블메는 이미 해서요ㅠㅠㅠ 하프라이프 2 모드를 해볼까 싶은데 일단은 새로운 게임을 해보고프네요
    hslhs**** 2018.11.01 00:18
    일단 지금은 없다고봐요.저도 본편 재밌게 했지만 문크래시는 아직 안삿고 할인율이...평이 엄청 좋은것도아니구요.
    Rs 2018.11.01 01:34

그냥 기본 해보고 구매하시는걸 추천합니다. 저도 문크래시는 스토리상 구지 할필요가 있을까?라는 생각도 들어서 안샀습니다.

피자천국 2018.11.01 02:34

존버하십쇼 언젠가 번들로 뜰껍니다! 존버는 승리한다!

Sand Box 2018.11.01 09:03
    방대한 게임의 모든 스토리를 영어로 직독직해할만큼 영어를 잘 하진 못해서 다렉에서 구매하려고요ㅠㅠㅠㅠ
    kerakera 2018.11.04 16:20

다렉 한글 독점은 최소 6개월에서 2년이라고 하던데...
    정확한지는 모르겠어요. 최근 던전스 3 한글 독점이

풀리기는 했습니다. 영구적인 것은 아닌듯하니

참고하시길...

감베리니 2018.11.01 07:32
    개인적으로 프레이는 재미없어서 하다가 중간에 접었습니다... 찾아보니 6.8시간했는데 어려운것도있지만 뭔가 흥미가 안느껴지더라구요... 돈아까워서 꾸역꾸역하다가 접었습니다. 비슷한 게임플레이 방식이었던 디스아너드2는 정말 꿀잼으로했는데 이건 왜 재미가없는지 모르겠네요. 다렉어서도 나온지 더 오래된 디스아너드2가 프레이보다 비싼이유도 아마 판매량이 더 좋아서 그런가봐요..
    Sand Box 2018.11.01 09:04
    댓글 모두 감사드립니다!