잡담

Prey가 업데이트 됐네요.

Rs
?

?

Extra Form

요즘 플레이중인데 하프라이프 즐기던 때가 생각나면서 시간가는줄 모르고 재미있게 즐기고 있네요...   

(진행중 녹음 파일이 너무 많은게 문제..;)

한글패치(다렉) 중 업데이트되니 다시 UI나 여기저기 영문으로 나오더군요..

혹시나 해서 다시 한글패치 덮어씌워 인스톨 했더니 잘 나옵니다.

업데이트후 영문 나오는분들은 참고하세요.

AMD최적화라 지포스 계열엔 문제 있을거 같았는데 QHD 풀옵으로 돌리는데 130~145 프래임나와

나쁘지 않습니다. (1080ti)

글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

TAG •

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코병레이져 2018.08.11 08:03
    프레이 해보고 싶네요 ㅎ
    Rs 2018.08.11 17:16
    구성이 찰집니다.. ~
    장연수 2018.08.11 12:07

프레이 고전작은 취향이 갈려서 인상이 그리 안좋았던걸로 기억하는데 이번 리부트 작은 평이 정말 좋더라구요 ㅎㅎ 완전 다른 게임이 된 것 같아 9월에 구매 예정에 있어요 ㅋ

Rs 2018.08.11 17:17

고전작은 그전 하프라이프보다도 더 못해보이더군요.  리부트는 구성이 잘 짜여진 게임같습니다. ^^