?

?

Extra Form

세일 소식 듣고 바로 달려가서 다 질러버렸습니다. 133.gif

그동안 할인하기만을 계속 손꼽아 기다렸는데, 드디어 소원성취했네요. 

랜덤박스는 제 운을 잘 알기에 그냥 안하는 걸로.......... 

그러고보니 지금까지 랜덤박스 지른 적이 없군요. msn030.gif

2시간만 있으면 토탈워 워해머2도 출시되고 ..... 

갑자기 할 게임이 넘쳐나서 행복하네요...!! 

TAG •
    햄스터포포 2017.09.28 14:39

저거 세개 다 뜬지알고 깜짝놀랬네요 ㅋㅋ

Leckie57 2017.09.28 14:43
    세개 다 떴으면 로또도 질러볼 만하겠네요...!! ㄷㄷ

지름 축하드립니다!!ㅎㅎ

Leckie57 2017.09.28 14:58
    감사합니다.
    지르고 나니 현탐이 ........가 아니라 만족스럽네요. ㅋㅋ
    kerakera 2017.09.28 15:00

다렉 랜박 본 것 중에서 최고네요.

Leckie57 2017.09.28 15:02
    랜박으로 나온 거면 최고였을 텐데, 말이죠....;ㅁ;
    그래도 다 구입해도 신작 게임 하나 가격이라서 나름 만족스럽네요.
    kerakera 2017.09.28 15:04
    아... 구매하신 거네요. 당연히 랜박 인증이겠지 했더니...
    구매하신 게임으로 연휴 동안 즐거운 게임 생활 보내시길.
    제 돈 주고 산 게임일수록 플레이시 만족도가 이상하게 높더군요.
    Leckie57 2017.09.28 15:08

본의아니게 낚시를 하게 되었군요. 죄송합니다...;ㅁ; 
    말씀대로 제 돈 주고 구입한 게임이 더 애착이 가더군요. 
    뽕을 뽑아야 해서 그럴지도 모르겠군요. 

연방의괴물 2017.09.28 15:30

제가 세일 기대하는것들은 할인율이 여전해서...조금 더 기다리기로...

Leckie57 2017.09.28 15:36
    아이고....가끔 추가로 할인품목이 늘기도 하던데, 부디 원하시는 게임들이 할인하셨으면 하네요.
    원하는 게임 세일을 한번 놓치면 다시 세일하기를 기다리기가 참 힘들더군요.
    특히, 다이렉트 게임즈 한정 한글패치 게임이라면 더더욱.....ㅠㅠ
    vitamin 2017.09.28 17:07

브리그모어의 마녀들 구매하셨네요! 꿀잼 dlc 구매하셨다니 축하드려요..!! :D

Leckie57 2017.09.28 17:28
    한글패치가 없어서 좀 아쉽긴 하지만, 꿀잼이라니 번역글 읽으며 진행해봐야겠습니다.
    감사합니다. :)