잡담

이번 여름세일 정산합니다.

?

?

Extra Form

괜시리 심즈에 꽃혀서 심즈3와 확장팩을 좀 샀습니다...

심즈 쇼타임은 별생각 없었는데... 번들로 사면 쇼타임이 좀 싸더라구요...

그리고 스팀판도 어차피 오리진연동인지는 모르겠지만 니드포스피드 구작들이나 히마매 시리즈 처럼 cd키를 입력하면 오리진 단독으로도 되는걸로 알고있습니다. 오리진 세일 했으면 오리진걸로 샀을텐데 타이밍이 ㅜㅜ

정말 재미있게 한다면 확장팩이 더 늘어나겠지만 과연 있는것이나 제대로 할 수 있을지 걱정되네요...

저도 게임모으기 게임중이니까요...

그리고 다른걸로는 슬리핑독스,반헬싱,원숭이섬1,2 합본이 있네요.

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

TAG •
    crys 2017.07.04 06:21

오리진 연동은 없지 않았나요 먼산..

그렇죠. 모으는 게임인 게임이죠!!ㅋㅋ

Hollicforyou 2017.07.04 12:26
    Game Collecting? ㅋㅋㅋ

CLOSE

SEARCH

CLOSE