잡담

심즈 3 확장팩 질문

?

?

Extra Form

심즈 3를 스팀 판으로 사두었는데 (이제서야 심즈3 입문하는 1人)

오리진 버전 DLC를 사도 스팀에 적용 될까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-18 01:47 이야기 > 총기가 많은 겜 추천해주세용 *12
  2. 2020-03-05 02:56 이야기 > 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요? *8
  3. 2019-07-24 23:15 이야기 > 살 게임 좀 골라주십쇼 *6
  4. 2019-05-27 17:49 이야기 > 리셀러 사이트 수수료가 대단하네요 *9
  5. 2019-04-21 02:47 이야기 > 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요? *10

TAG •

Who's Artilla

라이트 게이머입니다

STEA - Artil ( https://steamcommunity.com/id/artillatiro/ )

Origin - Artillatiro

Uplay  - Artillatiro

같이 겜하실 분 친추주세요^^

- 도전과제 100% 클리어 목록 -

[2017.12.10] Stardew Valley

[2017.12.25] Freebie

▼ 펼쳐 보기
    Arie 2016.10.15 21:34

안됩니다..

자슈어 2016.10.15 21:36

스팀에서 구매하시걸 오리진에 등록할순 있습니다.

오리진에서 구매하신건 스팀에 적용 안됨니다,~!

Artilla 2016.10.15 21:44
    엄... 그럼 스팀에서 구매해서 오리진에 등록하고 오리진에서 심즈를 플레이하면 오리진 DLC가 적용될까요?
    자슈어 2016.10.15 22:21
    네 그렇게 하면 적용됨니다.
    Tommy_Lee 2016.10.15 21:49
    저도 그렇게 고민해봤었는데 어쩔수없지만

스팀판으로 나머지 몇십만원의 dlc는 다

구매하셔야됩니다. 전 그래서 스팀판으로

Dlc다사고 한달간 집에서 칩거했었네요ㅎㅎ