잡담

심즈 3 할인하네요.

?

?

Extra Form

프메나 이런 류의 게임을 굉장히 좋아합니다.

프메도 그렇고 심즈도 그렇고 

예전에 '다 큰 놈이 무슨 이런 게임이야.' 하고 버리고 나서...

(현자 타임의 위력)

몇 개월 전에 심즈4를 구매했는데

심즈4는 음... 최적화는 잘 됐는데 3보다는 재미 없더라고요.

얘기가 삼천포로 빠졌는데

확팩도 죄다 75% 세일한다니 지르고 싶네요.

치과 진료비도 많이 나올 거 같고

1060에 캡쳐카드에 여차저차 돈 들어 갈 거 많아서 참긴 해야 되는데...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-12 15:40 이야기 > . *1
  2. 2017-01-10 15:40 이야기 > 악명 높은 데몬즈 소울 클리어했습니다. *5
  3. 2017-01-01 02:17 이야기 > 모두 새해 복 많이 받으세요.
  4. 2016-12-30 06:45 이야기 > 에고... 3시간 밖에 못 잤네요. *3
  5. 2016-12-28 15:35 이야기 > 뭔가 ITCM 더 느려진 거 같네요. *9

TAG •
    Gemstaz 2016.09.21 18:17
    이게 혹시 예전에 오리진에서 무료로 풀었던 게임인가요? 3이었는지 가물하네요.
    이클리피아 2016.09.21 18:18
    아마 그건 2일 겁니다.
    3도 무료로 풀었는지는 모르겠는데
    일단 2는 확실히 무료로 풀었었어요.
    안녕하심니까 2016.09.21 18:19

뭘 사야하는지 모르겠습니다 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

이클리피아 2016.09.21 18:26
    심즈3 번들이라고 된 거 구매하면 얼추 즐길만은 하실 겁니다.
    근데 참 애매하긴 하죠 ㅋㅋㅋ
    엄청 오래된 게임인데 85% 할인으로 2만원 주고도 풀 게임은 어림도 없으니...
    나무노래 2016.09.21 18:27
    확장팩은 취향에 맞는 거 위주로 고르셔야해요^^
    보통 브라보 마이 라이프랑 모두 잠든 후에, 달콤살벌 커리어 를 많이 추천합니다

심즈는 할인을 해도 비싼거 같아요.ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

이클리피아 2016.09.21 18:25
    확팩이 워낙 많아서...
    75%로 다 구매하려면 13만원 드네요 ㅋㅋㅋ
    나무노래 2016.09.21 18:20

스팀판을 사도 오리진이랑 연동이 되면 살만 한데 그게 아니라면 좀 그렇죠 ㅎㅎ

이클리피아 2016.09.21 18:27
    아, 스팀이랑 오리진 연동이 안 되는군요.
    유플레이처럼 당연히 그렇게 될 줄 알았는데...
    나무노래 2016.09.21 18:28
    저도 정확히 기억이 안나는데 방법이 있긴한데 복잡한 걸로 압니다
    문제는 지금도 그게 될지는 저는 몰라서요 ㅎㅎ
    stmini 2016.09.21 18:30
    미국은 모든 dlc 정가가 $20에 할인해서 $5인데 우리나라는 아템빼고 dlc 가 다 바가지라는 ... ㅠㅠ
    Blaugrana 2016.09.21 18:38
    재미는 보장합니다. 타이머신 게임이니...

요즘은 모르겠는데 확팩끼리 충돌나서 진행이 힘들었던 기억이...

물론 전 호구라 아이템팩,확팩 다 샀었습.................
  • ?
    meatball2831 2016.09.22 00:06

심즈3 스팀평가를 보니 이것 만큼은 스팀이 아니라 오리진으로 사라고 한게 눈에 띄네요...;;

CLOSE

SEARCH

CLOSE